Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую Биро! Такое у меня впервые: продавец прислал пустую коробку. Покупка была на eBay при этом трек - номер не был предоставлен. Когда я спросил о нем, он ответил мне:
Hi! It actually was shipped on Monday. Here’s the tracking number. It’s usps. 9114902307224745289922 При этом трек к заказу не приложил
Посылка прибыла в Shipito, я заказал фото содержимого и вот что увидел. Вес посылки 0.30 фунта - фактически это вес пустой коробки. Как мне действовать?
Похоже не один посредник не исполняет качественно свою работу. Сфоткали входящую, на весах, якобы до распаковки, а веса нет, хотя сами весы (уголок справа виден). Опять же на фото не врезано дата-время. Воруй-нехочу. Они должны видео писать, для себя, уточните нет у них этой записи? Обратитесь к продавцу, у него должен быть документ от ЮСПС, с весом посылки.
@borland74 добрый день. Я отлично вас понимаю. В первую очередь, напишите пожалуйста вашему посреднику и приведите им их же фотографии. 0.3 lb это примерно 136 грамм. Необходимо понимать какой вес указан на посылке, вес который указывается после взвешивания посылки на почте, вес также указывается на посылке (боковая сторона что нечетко видна по кадрам). Есть достаточно большая вероятность того, что посылка не была пустой, как на ваших кадрах.
Я думаю, до того как вы побеспокоите продавца и начнете разбирательства, необходимо чтобы ваш посредник провел внутреннее раследование по вопросу того, что происходило при вскрытии посылки.
Если примерно оценивать размеры коробки по платформе весов, то 0.3lb скорее всего и будет ее вес, имхо это и скажет шипито. Похоже, что это продавец смухлевал.
согласен, хотелось бы еще фото этикетки usps с весом посылки. То, что на фото, не похоже на почтовую, и явно не отправителя - он адрес фломастером написал. М.б. шипито при приемке на склад такие печатает.
вообще шипито сделало фото так, как будто пытается скрыть истину фото в предоставленных ракурсах - шлак (ни веса, ни почтового ярлыка) за исключением открытой и пустой коробки, но она без того что выше - бесполезна
Прогнал через Шипито несколько сотен посылок от $30 до $5000. За всё время один раз только потеряли посылку на своём складе, но после заявки нашли через пару недель. А что за селлер? Можете дать ссылку на него?
Я честно офигел прочитав Ну не будет Шипито заниматься таким. У них другие расклады давно Косяки с ними конечно были - я долго работал, но нашел получше вариант и прекратил Это чисто косяк продавца