Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отправила мошеннику 3500$ через Moneygram, что теперьделать?
Rusperson Интерпол начинает как-то шевелиться, только если преступление происходит свыше 3000 евро (или долларов, суть не важно), и если преступник вышел за пределы юрисдикции местных органов власти.
Интерпол не принимает заявки, заявления, требования и любую другую макулатуру от физических лиц. На розыск в Интерпол, подаёт заявки милиция, если сочтет нужным, да и то не каждая, кажется только региональная, или вообще республиканская, но там всем как обычно пофиг.
Rusperson Интерпол начинает как-то шевелиться, только если преступление происходит свыше 3000 евро (или долларов, суть не важно), и если преступник вышел за пределы юрисдикции местных органов власти.
Интерпол не принимает заявки, заявления, требования и любую другую макулатуру от физических лиц. На розыск в Интерпол, подаёт заявки милиция, если сочтет нужным, да и то не каждая, кажется только региональная, или вообще республиканская, но там всем как обычно пофиг.
Я знаю. Но у Яны есть же связи с Российской полицией... А там можно связаться с Лондонской полицией. В общем, я твержу тут это стопятсотпервый раз... Как юрист я уверен, что ЕСТЬ шансы найти этих негодяев. Даже не вернув деньги...
причем так странно - у него куча других активных лотов, дешевых, оформленных совсем по-другому. и в общем поиске этот лот с айфонами не вылезал. странно, короче.
пообщался с этим ушлепком по мылу ради интереса, тот себя очень комфортно чувствует... даже рассказывает "как это работает" и стоит 3500уе.
i want to buy lot of 10 iphones. Входящие X Ответить Dmitry кому: robinhepper Показать подробные сведения 20:33 (11 ч. назад) Cant find you on ebay, tell me were to send money. Ответить Переслать Ответить Robin Hepper кому: мне Показать подробные сведения 21:30 (10 ч. назад) how many phones do you want to buy ? - Показать цитируемый текст - Ответить Переслать Пригласить пользователя Robin Hepper в чат Ответить Dmitry кому: Robin Показать подробные сведения 22:53 (9 ч. назад) 10.... customs will not proceed more.
2011/2/24 Robin Hepper <robinhepper>
how many phones do you want to buy ?
On Thu, Feb 24, 2011 at 7:33 PM, Dmitry Yazev <dyazev> wrote: Cant find you on ebay, tell me were to send money.
Ответить Переслать Ответить Robin Hepper кому: мне Показать подробные сведения 23:03 (9 ч. назад) Hi,
The final price for 10 x Apple iPhone 4 32GB is 3500 USD shipping and handling taxes included . We will close the deal through eBay Buyer/Seller Protection Program. In this way we are both protected.
I will explain you how it works: eBay will contact us (seller and buyer) with payment and delivery instructions. You will send the money to eBay. Once the payment is made and confirmed , eBay will notify me to start the delivery (it will take 24h to 48h to receive the package). Once you have the phones in your hands , you have 7 days to inspect them to see if they are original , new , unlocked , working ...etc. If you want to keep them , you will have to notify eBay that everything is OK so they can send me the money . If you are not satisfied with the phones , send them back at my costs and eBay will cancel our transaction and you will get your money back.
Let me know if you are intested because i need some details from you in order to start this transaction .
Тоже слежу за темой. Тема для меня тем интересна, что будуючи в молодости первопроходцем интернета меня развели и кинули на крупную сумму (Тоже, кстати, деньги отправлял в Англию). Деньги, конечно, наша главная запрещенный препаратя в этой ситуации точно не вернет. Максимум что можно сделать, по моему усмотрению, это время от времени (раз в два месяца) писать заявления в различные органы. Вот тогда, возможно, ребята будут чехлиться. Можно, также, написать в службу защиты клиентов Moneygram: https://www.moneygram.com/MGI/RU/CustomerService/ConsumerProtection/index.htm?CC=UA&LC=RU Может и действительно, Moneygram найдут афферистов по записям видеонаблюдения или т.п.
strelb Было бы чему завидовать. Я просто понять ни как не могу, что и о чем. Может тут на форуме есть девушка, которая работает в интерполе, или что, и я об этом не знаю, а все знают, поэтому такой прикол.