Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отправила мошеннику 3500$ через Moneygram, что теперьделать?
Это ясно было с самого начала. Как начинается оплата вестернюнионами или маниграммами, то всё, пиши пропало. Правда, я свою первую покупку оплатил WU, но крутому продавцу в Штатах, сумма была смешной (редкие батареи для камеры), а продавец - честным.
Я тоже как то раз платил WU (сознательно зная какие могут быть последствия) кому кому а китайцам за пару телефонов где то 250$. Прислали, получил без проблем, единственная гадость один не включался, списался и отослал назад. Там получили и что самое выслали новый. И изначально не чувствовалось, что кинут. Здесь же всё правильно замечено уже сразу попахивало мошейничеством.
Это было бы верным в том случае, если бы топик читался этими альтернативномыслящими(с) до покупки/кидка, а не после. :( Как говорится, "поздно пить Боржоми, когда почки отвалились!".
Наверное мошенники с наглостью ждуть начала продаж айфон 5, и появления очередной навалы айфономанов. Чтобы им впихнуть за 650 $ тлефон, который у нас будет стоить 1200. Просто поражаешся рисковости наших людей. Жаль что это иногда плохо заканчивается.
Я сто раз предупреждал. Упражняться в остроумии будете в другом месте. Hart
Был уверен, что подобные индивиды остались в далёких 90-х - во временах МММ и напёрсточников. Наверное это племя неистребимо и для кидал всю жизнь будет находиться работа. Остап Бендер нервно курит в стороне.
Да, можно стать жертвой мошенника при какой-нибудь супер-сложной афёре, например, как вариант, лох получает один мобильник очень дёшево (завлекалово), а потом его выставляют сразу на крупную партию и кидают. Здесь же всё шито белыми нитками, я думал что на такое даже в детском саду не поведутся...
Вы зря оправдываетесь словарями. Я предупреждал не раз - обсуждать личность ТС не надо. Нужен еще горчичник для доходчивости? Кое-кого и банили за это. Hart
Это не толковый словарь, это Викисловарь, но вот от этого разъяснения я падсталом: "У нас в стране для большинства активного населения главным драйвом жизни является не быть лохом."
Ну это логично, если будешь лохом, то останешься без денег, а то и вообще в минусе, как топикастер :cry: Мало того, что накололи на три с половиной штуки бакинских и чувствуешь себя как обос...нным, так ещё и всем людям торчишь, кто мобилы заказывал...
Чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь, что АйФон - это злое зло и изобретение Сатаны За него прям убить и душу заложить готовы :evil: Прямо мания какая-то :wink: А главное было бы из-за чего...
Если уж так хочется Айфон, лучше немного пареплатить и купить в Украине ( или в россии, если вы из россии). А на ибее вместо айфона взять каких то брендовых шмоток, электронику или другой товар на котором можно заработать, и который не так часто воруют как айфон. Перепродать этот товар в Украине (или России), одбить деньги которые были потрачены на Айфон, и ещо получить прибыль.
Вчера у нас на работе одной даме привез курьер Гы4. Мы с ней выбирали, она просила строго для России, Ростест, легальный Apple. Пробили по базе Apple - годен для Билайна, Мегафона и МТС. 31600 руп. без доставки самый дешевый в Москве. Левари - от 26000.