Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отправила мошеннику 3500$ через Moneygram, что теперьделать?
... You will send the money to eBay ... If you are not satisfied with the phones , send them back at my costs and eBay will cancel our transaction and you will get your money back.
Вся информация о почтовом отделении Почты России Адрес, телефон, график работы отделения почты ЛОХ, Вы можете оставить свою оценку работы почты индекс 412571.
Привет всем. Тема интересная и познавательная для всех. Не увидел от гуру предложений обратиться Яне к Серьезным (с большой буквы) хакерам... может они помогут. Чисто ради интереса - возьмутся? Их помощь будет хорошим подспорьем для правоохранительных органов... Кстати как в России обстоят дела с оплатой услуг по "быстрому продвижению" дела... ну там Милиция (полиция), ФСБ... типа дать на лапу нужному чиновнику? Где же Яна? Может случилось чего? :wink:
sexikrom Айпи пробивается элементарно. когда письмо приходит на почту есть кнопка посмотреть код письма и там можно увидеть оригинальный айпи. Хотя бы город с провайдером. далее к провайдеру.
Не смешно? Ей лично к провайдеру ехать в другую страну? И что она им скажет, я из России, меня кинули ваши клиенты, дайте адрес их проживания?
Да даже, если она адрес будет их знать, то им ничего на 99% не будет, т.к никаких доказательств, что она что-то "купила", а не подарила эти деньги нет. Или местных братков на них нашлет? они как раз свое дело на 3500 и отработают :ROFL:
советую регулярно шерстить тот же Ебай на предмет таких ясных лотов и нажимать там кнопочку "пожаловаться Ебай". По крайней мере их быстрее будут прикрывать и возможно меньше народу потом будет бегать по инстанциям и глотать валериану.
Помню, как-то случайно увидел на ибее заведомо фейковый товар, о чем я и пожаловался ибею. И... в ответ никакой реакции. Лот был продан за дурные деньги, а администрации аукциона видимо было всё равно. Может быть, поздновато написал? До конца торгов оставалось около 8-10 часов.
Конечно поздновато. Ответ на репорты обычному пользователю приходит (если приходит) через 3-6 дней. Рассматривать репорт, скорее всего, начинают не раньше чем через 2-4 дня от подачи. Репортами заслуженных пользователей занимаются намного быстрее, но все равно это не несколько часов.
Сразу извиняюсь абсолютно перед всеми. Но я даже боюсь себе представить, что было бы в этой теме, если бы вместо имени "Яна" было бы, например, указано имя - "Арнольд Захарович", и город был бы не Волгоград, а Москва.
Я так предполагаю, что тут даже бригады грузчиков моментально падали бы в обморок от выражений, которыми была бы заполнена эта тема.
Однако, хочу заметить, что после добросовестного прочтения всех страниц этой занимательной информации, всё равно не могу поверить, что такое возможно. Нет, не со стороны "продавца", конечно, а со стороны покупателя.
Почему-то вспоминается классика:
"Но ведь нельзя же так... С первым встречным... Только из-за служебного положения... " (С)
Это я про "отдать 3,5" непонятно кому, непонятно через кого и непонятно за что.
Помню, как-то случайно увидел на ибее заведомо фейковый товар, о чем я и пожаловался ибею. И... в ответ никакой реакции. Лот был продан за дурные деньги, а администрации аукциона видимо было всё равно. Может быть, поздновато написал? До конца торгов оставалось около 8-10 часов.
Я проводил эксперимент над лотом кидал. Лот был удален через несколько минут! Не знаю, может конечно кто-то до меня уже репорт отправлял, а может повлияло то, что это был аккаунт Павер селлера ломанный....
Однако, хочу заметить, что после добросовестного прочтения всех страниц этой занимательной информации, всё равно не могу поверить, что такое возможно. Нет, не со стороны "продавца", конечно, а со стороны покупателя.
Почему-то вспоминается классика:
"Но ведь нельзя же так... С первым встречным... Только из-за служебного положения... " (С)
Это я про "отдать 3,5" непонятно кому, непонятно через кого и непонятно за что.
подпишусь под каждым словом, да и с Булгаковской выдержкой согласен абсолютно... Ну а по делу, по ТС, дык безнадёжно вернуть деньги на 99%... П.С. ИМХО может стоит завести раздельчик на форуме под названием Кил Фэйк, и банить(через иБэй и иже с ним нормальные площадки) конкретных кидал, паралельно описывая их схемы кидалова?