• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Откуда взять покупателей в интернет магазине

xbasistx

xbasistx

Новичок
Баллы
0
прочитал.
все достаточно общие советы.
"заголовки, ссылки, ключевые слова".
вывод какой - просто работать в этом направлении, развивать сайт и не загоняться особо.
будет хороший ресурс - сам в топ полезет.

Kirill4521

Kirill4521

Новичок
Баллы
0
вывод какой - просто работать в этом направлении, развивать сайт и не загоняться особо. будет хороший ресурс - сам в топ полезет.
В принципе да, но только хорошие ресурсы и правильно сделанные сайты, редко встречаются, больше половины сайтов можно поднять в топ выдачи поисковиков используя только внутреннию оптимизацию.

xbasistx

xbasistx

Новичок
Баллы
0
вы уже в СЕО руку набили?
могли бы тогда проанализировать мой ресурс и дать несколько советов? (в личку)

Kirill4521

Kirill4521

Новичок
Баллы
0
xbasistx, Да конечно пишите в личку адрес ресурса посмотрю

NickRozbi

NickRozbi

Новичок
Баллы
0
Главное - делайте сайты для людей, а не для роботов!
За последние пару лет, социальные ресурсы и поведенческие факторы все сильнее влияют на ранжирование.
Следите за качеством контента, оптимизируйте скорость загрузки сайта, сделайте сайт удобным для пользователя.
Хотел бы отметить персонализированный поиск Google+, в правильных руках даст отличный результат.

Немного блогов вам в помощь:
http://shakin.ru/
http://devaka.ru/
http://ktonanovenkogo.ru/

Kirill4521

Kirill4521

Новичок
Баллы
0
Ну да полезная информация начинающим и так для общего развития стоит почитать

mosur

mosur

Новичок
Баллы
0
аскрываю секрет 1. Покупаете домен на аукционе, с Тиц и PR а самое главное старенький и чтоб трафик был, вот только выбирать его нужно аккуратно, а самое главное тематичные домены, склеиваете его с Вашим новеньким сайтом и вуаля через пару обновлений поисковика ваш сайте в топе. Проверено работает. Вложений получается 5000 руб. за домен, да 2 часа работы.
Хороший совет!
А если секрет раскрыт, то все им пользоваться будут!
В итоге что получися, увелечение вложений?

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
Kirill4521

Kirill4521

Новичок
Баллы
0
mosur, 99% пользователей не смогут даже грамотно подобрать домен, секретов и нюансов много, начиная от истории домена, категории, кэша страниц, тематики и т.д., так что не думаю что все бросятся покупать домены, кроме того хороший домен не так просто поймать на аукционе...

Добавлено спустя 1 мин. 29 сек.
Ecilopp, Прилагательное (качественное), тип склонения по классификации А. Зализняка — 1*a. Сравнительная степень — колосса́льнее; поколосса́льнее; колосса́льней; поколосса́льней.

Корень: -колосс-; суффикс: -альн-; окончание: -ый. Ошибся)))))))

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
Прилагательное (качественное), тип склонения по классификации А. Зализняка — 1*a. Сравнительная степень — колосса́льнее; поколосса́льнее; колосса́льней; поколосса́льней. Корень: -колосс-; суффикс: -альн-; окончание: -ый. Ошибся)))))))
вы первый на моей памяти интернет-собеседник, который полез в словарь посмотреть как правильно пишется слово. Уважаю. От души.

Гэндальф Белый

Гэндальф Белый

Новичок
Баллы
0
Главное - делайте сайты для людей, а не для роботов!
За последние пару лет, социальные ресурсы и поведенческие факторы все сильнее влияют на ранжирование.
Следите за качеством контента, оптимизируйте скорость загрузки сайта, сделайте сайт удобным для пользователя.
Хотел бы отметить персонализированный поиск Google+, в правильных руках даст отличный результат.

Немного блогов вам в помощь:
http://shakin.ru/
http://devaka.ru/
http://ktonanovenkogo.ru/

Согласен на 1000%. И добавлю - ссылки на биржах не покупать! Такие сайты вылетают в бан пачками.

V

Victor shatoga

Новичок
Баллы
0
для начала я считаю лучше по местности продавать, раскручиваться. Делай визитки своего сайта, раздавай друзьям,знакомым,они тоже кому нибудь скажут,и потихоньку будет появляться народ. Удачи! 8)

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Визитки бред. Лучше тогда каталоги раздавать. Я начинал с продаж по местным форумам. Потом понял, что это тупик и плюнул на местный рынок, полез сразу в глобальный Рунет. Нельзя себя ограничивать местным рынком.

D

drimpower

Новичок
Баллы
0
СЕО + завуалированый спам в соц медиа даёт потрясающие результаты. На один только спам или на одно только СЕО не стоит полагаться. С помощью спама (если правильно составить сообщение, то это уже не спам, а предложение услуги получается), прокачиваем СЕО за счёт притока тематического трафика. С помощью СЕО получаем тоже тематический траф с поисковиков. В общем если подойти с головой к проблеме, то можно ещё несколько методов придумать.

Kirill4521

Kirill4521

Новичок
Баллы
0
завуалированый спам в соц медиа даёт потрясающие результаты
результат будет в итоге один бан за спам, чушь это все свою клиентскую базу нужно наращивать и предложения клиентам скидывать. НЕнавижу спамеров!!!!

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Спам работает пока его рассылают. СЕО работает само по себе.
Но от спама негатива больше, хотя клиентов дает.

Я вот тоже не люблю спамеров и спам, но признаю, что он работает.

D

drimpower

Новичок
Баллы
0
Спам спаму рознь, например каждый день Вы подвергаетесь спаму по тв (реклама) и ничего, живые. Имеется ввиду спам такой к одному пользователю отправляется всего одно письмо (затем его id заносится в базу, что бы второй раз не отсылать мессагу, вызвав тем самым клик на кнопке "это спам") с ненавязчивым предложением или вообще типа "привет как дела, давно не виделись" (если что то потом можно сказать типа ошибся) это утрированно, на самом деле надо очень хорошо продумывать текст, далее человек из простого любопытства заходит к тебе на страничку и там видит ссылку на группу с соответствующим описанием, а в группе уже линк на сайт. Конечно, если тупо пихать ссылки в сообщения, то банят, а если делать всё с использованием серого вещества, то например у меня ещё ни одной притензии не было и ни одного бана (в течении 4 месяцев), хотя с своих аккаунтов работаю =). Результаты впечатляют, даже на сео забил, наработал постоянных клиентов =) Теперь вот ещё один магаз открываю, и догадайтесь каким методом раскручивать его буду? )) Но если Вам больше нравится вкладывать максимум усилий и получать с этого малый профит, то дело Ваше, но вот с ходу говорить на рабочие методы "чушь", основываясь на негативном опыте или вообще отсутствии опыта - это по крайней мере глупо =) Это всё равно что кричать типа АК74 - полное буэ, основываясь на том что не смог выстрелить потому что не знал что надо снять с предохранителя )

предложения клиентам скидывать
фактически тоже спам (спам - незаказанная реклама) ведь, не? ;)

А если ещё умеешь кодить то фактически раскрутка сайта обходится в время написания скрипта\бинарника (1-2 дня, в завиимости от соц сети), то есть отклик от такой рекламы получаешь практически сразу в отличии от сео. Если же сайт хороший то на него не грех повешать соц закладки (класс\лайк\etc), при условии что юзеры приходят с соц сетей, какая то часть (явно большая чем через сео), обязательно нажмут, следовательно уже сами юзеры двигают пр =). Вооот, а Вы говорите "чушь" =)

НЕнавижу спамеров!!!!
Скажу по секрету, спамерам от этого ни тепло ни холодно =)

Kirill4521

Kirill4521

Новичок
Баллы
0
фактически тоже спам
Нет не соглашусь пользователи моего магазина сами выбирают будут они подписываться на рассылку новостей магазина или нет. Разве вам не приятно когда открываете почту а там всякого г.... , помните при раскурутке сайта если пользователи начнут жаловаться, а хуже того конкуренты, что вы спамите в поисковики, вас точно забанят, я вот так опускал несколько сайтов просто отправил скрин своего почтового ящика в Яшу и сайты опустили ниже плинтуса. Не надо спамить.....

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Предложения клиентам - тоже спам.
99% таких предложений сразу удаляю.

D

drimpower

Новичок
Баллы
0
2 Кирилл

Мы с Вами о разном говорим ))) Вы о почтовом спаме, я о спаме в социальных сетех (фактически SMM). Отсюда и непонятки =) А конкурентов лучше с помощю ДДоС'a валить, если в течении 2-3 недель сайт лежит, то его из индекса полностью выкидывают. И если мне не изменяет память SEO - разновидность спама (тегами, ключевиками), поэтому Гугл не любит сайты сделанные с применением SEO, а отдаёт предпочтение СДЛ без SEO (давно в официальном блоге одного из работников Гугла прочитал). Про Платонов не знаю )))

2 humbert

100% (подписываются ведь на новости, а не на рекламу)

Live