Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Ребятки приветствую всех! Вы случайно не заметили что Китайцы с Али когда отправляют E-packet так он "весит" чуть ли уже не по месяцу на в воздухе межу Китаем и Россией. Месяца три назад такого я не наблюдал. Шли посылки быстрее чем регистрированный простой пакет из Китая или Гонконга.
Вы случайно не заметили что Китайцы с Али когда отправляют E-packet так он "весит" чуть ли уже не по месяцу на в воздухе межу Китаем и Россией. Месяца три назад такого я не наблюдал. Шли посылки быстрее чем регистрированный простой пакет из Китая или Гонконга.
Это сейчас любых посылок касается. У е-пакетов нет отдельных самолетов, а затопление посылками приняло глобальные масштабы. Опять же здесь - как с пробками, как только продавцы открывают быстрое направление, тут же потоки переориентируются туда и направление утопает в завалах.
Еще ждать, прощаться начнем после новогодних каникул. Опять же учтите, что потери - события единичные, у всей массы тех, кто здесь жалуется на сроки, посылки пропасть не могут.
В прошлом году все было ок, но года три назад ситуация была такой же. Да и в былые времена, когда я делал первые покупки, крайний срок покупок был 5-15 ноября, все, что куплено после, до НГ дойти не успевало. Китайцы в своих магазинах специально объявления вывешивали, что мол кто не успел - тот опоздал.