Ermak23 сказал:
Вот что имею. сейчас
Выпущено таможней,12.12.2016 Вес: 100г, 102976 Мр Лц Внуково Цех-1 Россия
Передано в доставку по России, 18.12.2016 Вес: 0г, 102976 Мр Лц Внуково Цех-1 Россия
Прибыло в сортировочный центр, 19.12.2016 102320 Домодедово АОПП Россия
думал уже к нам идет, а нет оказывается только
Покинуло сортировочный центр, 21.12.2016 102320 Домодедово АОПП Россия
Ну всё. Похоже они там уже под алкоголем.
Вот что трек выдал, вместо Новосибирска
Прибыло в сортировочный центр 26.12.2016, 190970 Санкт-Петербург-Пулково АОПП Россия
Всё это фейковые статусы, у всех одни и те же. Уже обсуждали это.Странно, сейчас проверил этот трек - все стандартные статусы наличествуют:
С трудом, как и прочие безтреки, еле пробираются через рождественские завалы, по Китаю отслеживаются здесь -трек вида RU...RR, ..... как они вообще едут?
Даже если допустить, что это так - то какие другие статусы вы хотели увидеть по этому треку в России?Всё это фейковые статусы, у всех одни и те же. Уже обсуждали это.
Не знаю, как Вы пришли к выводу, что это фейк. Если у них настроена логистика, с транспортом проблем нет, почему не может пакет идти с такими же интервалами времени? Статусы не Пушкин пишет, стандартные фразы автомат раздаёт. Я не имею в виду безликие сообщения, типа поступило или покинуло транзитный пункт. И у меня почти все пакеты безтреки. Пока не было заторов, и по времени более менее совпадало. Про движение по Раше молчу, инфы нет. Сижу жду и блюдю за сроком.Всё это фейковые статусы, у всех одни и те же. Уже обсуждали это.
Это не я пришел к такому выводу, проше пана.Не знаю, как Вы пришли к выводу, что это фейк.
8 дней, тут такими сроками не удивить ни кого)))8 дней сидит:
18.12.2016 17:09
Russian Post
Покинуло таможню
МР ЛЦ Внуково Цех-1 (102976
пока срок защиты не подойдет к концу, открывать диспут бессмысленно, его все равно закроют и скажут ждите, да и две недели - это еще не срок, запасайтесь терпением минимум на пару месяцев, или с таким подходом поймаете бан аккаунта наНарод, 2 посылки LM****CN, у обоих такой статус Принято в отделении связи, Китай Китай 12.12.2016 19:10:00 разница поступления на почту минут 20-30
Одну посылку забрал вчера, а вторая так и висит со статусом Принято в отделении связи, Китай Китай, открывать диспут или ждать?
Есть еще RO****CN так она Пересекло границу Китая, Китай Китай 15.12.2016 16:56:00 и тоже тишина, вопрос тот же, открывать диспут или ждать?
Попытайтесь обьяснить Ermak23, жителю Новосибирска что его треки TEAPY, также как и питерца nabor, реально также с теми-же интервалами двигались-отмечались через Кяхту, Новосибирск, Е-бург и далее везде. Ему сносило крышу здесь в теме когда он видел что трек не задерживается в Новосибирске, а сквозит мимо его квартиры за тыщи км в Е-бург, затем уходит в транзит по России и потом уже нежданно через месяц-полтора оказывается в его ПО.Не знаю, как Вы пришли к выводу, что это фейк. Если у них настроена логистика, с транспортом проблем нет, почему не может пакет идти с такими же интервалами времени?
Даже если допустить, что это так - то какие другие статусы вы хотели увидеть по этому треку в России?
Может Вы ещё думаете, что из Китая ваш пакетик едет отдельно? И в каждом сортировочном центре работник читает ваши данные, и делает отметки о прибытии и отправке?Я хочу увидеть настоящие статусы, только и всего. Не бывает двух посылок с одинаковыми статусами и сроками. Но если вам проще думать что это настоящие статусы, продолжайте в это верить.
Да не вопрос: оплатите доставку любой регистрируемой почтой или курьерской службой - и увидите настоящие статусы. Ну там по 3-4 экспорта на протяжении месяца у одной посылки или самолет, зависший между Пекином и Москвой месяца на полтора - но то такэ.Я хочу увидеть настоящие статусы, только и всего.
Я и не требую никаких статусов, но и фейковых мне не надо. Я просто констатирую факт, что этот Tea Post обычный безтрек, который доставляет почта Монголии. А некоторые мне тут пытаются доказать, что это настоящие статусы.А требовать каких-то "настоящих статусов" от одной из многочисленных китайских логистических конторок с левыми треками... ну, можете требовать. Только их не будет. По определению.
Ermak23, что там в местной прессе пишут, не сломалась ли под завалом посылок новая японская линия в Толмачево, что-то там мой трек RO****CN застрял c 21 декабря.
По моему, не всегда трек с маршрутом совпадает. И почему я не должен верить этим статусам?Я и не требую никаких статусов, но и фейковых мне не надо. Я просто констатирую факт, что этот Tea Post обычный безтрек, который доставляет почта Монголии. А некоторые мне тут пытаются доказать, что это настоящие статусы.
Вообще мне 50/50 попадается трековая и бестрековая доставка, никогда ничего не оплачиваю специально.