Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Почта вроде не на каникулах, но тоже не работает - у меня вчера наконец соизволили из новосибирской таможни посылку в сортировку унести, спустя две недели после растаможки. Обычно же на третий день после растаможки там я ее уже в руках держал.
Я не знаю что это за очередь неудачников, но 3 посылки в декабре, забирал на 4-5й день после таможни. Вот последняя: Выпущено таможней, Вес: 472г, 102976 Мр Лц Внуково Цех-1 Россия 19.12.2016 19:12:49 Передано в доставку по России, Вес: 0г, 102976 Мр Лц Внуково Цех-1 Россия 22.12.2016 1:13:06 Прибыло в сортировочный центр, 450960 Уфа МСЦ Россия 23.12.2016 15:57:47 Покинуло сортировочный центр, 450960 Уфа МСЦ Россия 25.12.2016 1:38:05 Прибыло в место вручения, Вес: 472г, 4500** Уфа ** Россия 25.12.2016 10:20:21
А может с треками нормальными пропускают, а безтреки в кучу сваливают. И достают, когда трековые заканчиваются? Судя по тому, какие премии получают начальники почты, у них проблем нет.
Али тоже китайцы, разве не так? Если совсем без трека нельзя отправлять, а очень хочется? Вот и появились эти треки. По некоторым вообще никакой информации нет, из безымянных сортировочных, как будто, поступают, покидают. С этим бот запросто справится. А спор не откроешь уже, информация есть...
Два мелпака чайна пост ординари получил за 24 дня.Оплачивал 2 дек,бросили в почтовый ящик 26 дек.Мелочевка. Трековые епакет и чайна пост регистред глухо,где то в палетах валяется необработанное.У епакета з экпорта за месяц, импорта нет
Один пакет 17 ноября типа пересекло границу Китая и далее трек заглох. Второй пакет 9 декабря выпуск внуковской таможней и как в пропасть. Перед нг подала заявление на розыск.
судя по его прошлым сообщениям - у нас завелся тролль)) по теме, 2 января импортнулся е-пакет, покинувший Китай 3 ноября. С августовско-октябрьскими безтреками до сих пор глухо.
судя по его прошлым сообщениям - у нас завелся тролль)) по теме, 2 января импортнулся е-пакет, покинувший Китай 3 ноября. С августовско-октябрьскими безтреками до сих пор глухо.
Подскажите, что вы по ним делаете?? Спор открывали или продлили еще? У меня 3 посылки зависли на экспорте из Китая уже более 60 дней. Продлевала по ним защиту.. Сейчас опять время подходит к концу- вот думаю открывать спор или запрашивать опять продление..
Я бы на вашем месте уже давно бы пытался вернуть бабки. Я ещё неделю (так и быть) подожду,а дальше в палку о неполучении. https://gdeposylka.r...g/LM175727979CN Меня проблемы почты не должны волновать.