Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Такое ощущение, что не только они. Если раньше у меня грубо говоря, неделю пакет шел по Китаю, и 3 после экспорта. А сейчас что то по месяцу по Китаю бультыхабтся. При чём без аккумуляторные, которые летать могут без проблем. Что же будет, когда распродажи начнутся?
ppi1, фигня там, а не статусы. По этой трекалке выходит, что мой пакет 12.10 в 20-00 покинул Грузию, а 13.10 в 8-00 прибыл в мое ПО. Полный бред, короче. Пакет не разглядывал, так что про грузинские отметки ничего сказать не могу. Сейчас очередной получу - посмотрю.
Привет, подскажите пжл. какие у кого сейчас средние сроки прихода посылок EMS Китай -в сентябре-октябре 2016. В начале октября заказал на GearBest , LM110108455CN; LM111185498CN - аккумуляторов и батареек в составе посылок нет. Уже неделю статус без каких либо изменений : "Экспорт международной почты Китай CNSZHD" - это нормальная ситуация... или как ?
Это е-пакет - типа ускоренная почта. По Китаю трекается на сайте ЕМС, по России на сайте ПР. Не доставляется курьером, как отправления ЕМС, по срокам ходит очень по-разному - иногда быстро, дней за 10, иногда зависает по пути, как обычный мелкий пакет.
Значит ли это что продавец отправил только 2016-10-01? Не могла она где-то ещё застрять? Хочу поставить продавцу звезд за доставвку, но очень не хочется ошибится.