Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Хотя, есть такая версия, что это не продавец как на Aliexpress, а такой-же как мы с Вами своей тёте письмо шлёт. Что такое трек номер - он впервые от Вас услышал. eBay, кажется, это аукцион с которого любой, даже тётя, может что-то продавать.
Я вообще не разбираюсь в этом ebay просмотрели несколько продавцов, у этого заказав было 6 тысяч и рейтинг хороший, ну мы и взяли, я вообще в нем ничего не понимаю :cry:Думаете открытку с новым годом отправил?! Ссылка на прода http://www.ebay.com/...=item3cba77c425
Нет, что открытку с новым годом отправил - это не очевидно. Но что в Челябинске можно такие батарейки найти и не ввергаться в ожидания - в этом я уверен. Забейте мужний ... . Придёт - будет приятным сюрпризом, не придёт - не велика потеря. Почитайте условия торговли на ebay. Лично я по eBay небольшой специалист.
Со мной сегодня случился случай от которого я в шоке. Переполняют эмоции. Даже решил куда-нибудь про это написать. Похоже что китайские интернет магазины окупируют российский рынок: Вчера заказал и оплатил гаджет на aliexpress, срок поставки кажется был 15-60 дней. А сегодня дали левый трек. Написал продавцу "что за XYZ"... Продавец ответил, что доставка будет через курьерскую службу. И тут звонок на телефон: "Здравствуйте, можно ли сейчас привезти вам вашу посылку?" И через 2 часа ко мне приехал студент (курьер) с моей посылочкой, попросил при нем все проверить и закрыть покупку. Первый раз такое!
Со мной сегодня случился случай от которого я в шоке. Переполняют эмоции. Даже решил куда-нибудь про это написать. Похоже что китайские интернет магазины окупируют российский рынок: Вчера заказал и оплатил гаджет на aliexpress, срок поставки кажется был 15-60 дней. А сегодня дали левый трек. Написал продавцу "что за XYZ"... Продавец ответил, что доставка будет через курьерскую службу. И тут звонок на телефон: "Здравствуйте, можно ли сейчас привезти вам вашу посылку?" И через 2 часа ко мне приехал студент (курьер) с моей посылочкой, попросил при нем все проверить и закрыть покупку. Первый раз такое!
Кто-нибудь сталкивался с треками вида BPI0012HK0000****1? Заказал во время распродажи на ebay телефон, прод из Гонконга выдал вот такой трек. Сам ebay говорит что это Belgium Post, но на их сайте ничего не трекается. Продавец говорит что трекай на www.trackmyorder.eu, а к нам должна посылка придти через СПСР. На том сайте трек действительно показывает некую информацию о треке, в частности сейчас посылка типа поступила на таможню. Но сам сайт странный, никаких опознавательных знаков что это за сервис.
Понятно. Просто когда покупал товар, продавец предложил оплатить $5 за трек Hong Kong post вместо $3 за China Post. Оплатил $5. Теперь, спустя три дня после оплаты, высылает мне номер вида RM0823***90CN. На мой вопрос, чем все таки он выслал мой айтем, утверждает: "we use china special post to send it, the shipping time usually 18-30 days, more faster than china post, hope you can understand".