Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Ребята, кто знает по Яньвеню что за статус трека? 2014-11-26 00:00 Russian Federation Arrive at Russian Federation Airport-(YanWen the end of track) Это уже прилет в Россию или прием для отправки в Россию? Сайт "Мои посылки" выдал статус ИМПОРТ. А вот где импорт не выдал.
Ладно, хорошо, все мы хорошие, только обманываем иногда. Подождём. Только вот пока я жду уже и последний мой заказ, куртка, которую я оплатил 17.11.2014 трекнулась только что вот. Планшет я оплатил 10.11.2014.
Ну вот и трекнулся мой планшетик. Едет почтой Недерландов RS169851393NL.
2014-11-29 03:47 The item is ready for shipment
2014-11-29 03:44 The item is pre-adviced
2014-11-28 20:00 The item is at the airport of the originating country
Это, я так понял, из-за аккумуляторов. Господа эксперты, расскажите пожалуйста о путе, который проделается почтой Нидерландов, поедет ли он в Нидерланды (путь до меня - 2/5 пути до Амстердама), или как? И главное, конечно, сроки - обычно почтой Китая посылки до меня доходят в течении 3 - 4 недель. "The item is pre-adviced" - это, я так понимаю, Голландская версия формулировки типа "посылка отсортирована по стране назначения".
К новому году? Ну если только случится великое чудо. У меня в мертвый сезон прод зафигачил посылку почтой швеции. Сначала из Китая в Швецию. После сортировки в Петрозаводск а потом в Питер. Из Питера поездом в Москву. Короче 40 дней шла с момента приема почтой Китая. Но это было весной. Тогда почтовые службы не так сильно загружены были.
у меня паника, заказали мужу батарейки в часы с ebay т.к на алиэкспресс, они дорогие, выбрали платную доставку(думали выдаст нормальный трек), прод. отправил заказ, но не дал трек, начала разбираться, где трек, он мне присылает фотку обычного письма, есть хоть какая-то надежда, что оно вообще дойдет?! :cry:
К новому году? Ну если только случится великое чудо. У меня в мертвый сезон прод зафигачил посылку почтой швеции. Сначала из Китая в Швецию. После сортировки в Петрозаводск а потом в Питер. Из Питера поездом в Москву. Короче 40 дней шла с момента приема почтой Китая. Но это было весной. Тогда почтовые службы не так сильно загружены были.
Ну у меня попроще. В моём дорогом Ташкенте расстояния от республиканского сортировочного центра до главпочтамта до моего почтового отделения измеряется сотнями метров. Посылка кантуется 2 - 3 дня.
у меня паника, заказали мужу батарейки в часы с ebay т.к на алиэкспресс, они дорогие, выбрали платную доставку(думали выдаст нормальный трек), прод. отправил заказ, но не дал трек, начала разбираться, где трек, он мне присылает фотку обычного письма, есть хоть какая-то надежда, что оно вообще дойдет?! :cry: