Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
К сожалению мне не повезло, только что пришло письмо на почту: Уважаемый покупатель Мы рады сообщить Вам, что Ваш заказ уже в пути в Россию и будет доставлен в течение восьми рабочих дней после оформления заказа.
Будем надеяться все ок будет, по крайней мере в прошлом году СПСР сноуборды в целости доставил
Они с начала ноября, походу. Мне ни одна посылка, которые были высланы с 3 ноября не пришли. Только одна с распродажи 11,11,14 успела прорваться в Киев. С норковой шапкой . Не зря я на форуме плакалась - магия его действует. Что характерно, мои кроличьи меха, которые на неделю раньше "вылетели в пункт назначения" пока еще летят (через Юпитер, наверное).... А у нас сегодня первый серьезный снегопад пошел, так что шапка прорвалась очень кстати.
Вау!!!!! Ну наконец то пошла движуха моей посылки, ситуацию с которой я описывал. Прием Китай 02.11.14 наконец то сегодня, спустя 27 дней, покинула почту Китая.
Дождался я, когда по прошествии 20 с лишним дней печально известный оренбуржский обоз из Иньина наконец то выйдет из зазеркалья. Сегодня смотрю трек и... или у меня дежа-вю или обещание первого снега сподвигло надеть лыжи и выйти прямо на асфальт: оказалось, что я октябрьскую посылку жду уже 203 дня! Кто то там, в этом загадочном и странном городе сделал загадочную и не менее странную майскую отметку. Вот даже как бывает...
Уже 2-ое отправление весом менее 30 грамм прилетевшее Толмачево АОПП ММПО PI-6 идет через Выпуск таможни, 630874 Толмачево АОПП ММПО PI-1, а не через Новосибирск PI-2.
В день распродаж тоже кучу всего назаказывала, одна посылка уже В России,другие в Китае на экспорте,почту Китая покидают))а одна вобще только вчера отслеживаться начала (29.11. прием)!Вот и непонятно,отчего это зависит(от продавца,региона,почтового отделения)!
18.11.2014 сделала заказ на али(сумма 255руб),продавец дал левый трек код,признался что идёт безтрек,для подтверждения отправки товара прислал вот это...по номеру что указан и сайт,ни какого движения нет.прод.говорит ждите придёт.У меня есть заказ на 56руб.(идёт безтреком),но я хоть вижу движение по Китаю.Верить ли мне продавцу и ждать.. или открывать спор,какую причину указать?спаибо.