D
den u
Новичок
- Баллы
- 0
Ну тогда будем ждать) Спасибо за ответы!!!!
Сегодня трекнулась одна посылка на территории РФ.Экспорт 14.11.2014 13:27 из CNSZXA
-"готовь сани летом а телегу зимой". пословица такая есть.А у меня RG...CN застряли на экспорте с 15-18 ноября(((( Зла не хватает, там теплые шапки и шарфы, у нас вчера снег выпал и температура до -5 опустилась :evil: ...
Собственно, эта фраза будет органично смотреться с датой поста эдак от середины-конца января.А у меня RG...CN застряли на экспорте с 15-18 ноября(((( Зла не хватает
Не знаю, мне индиец 20 ноября посылку отправил, так она уже в Запорожье. Думаю, что сегодня вечером можно прогуляться на почту (живу в области). Китай же отличился по полной. 1,5-2 года назад такие проблемы были разве что у декабрьских заказов, и то не всегда.Собственно, эта фраза будет органично смотреться с датой поста эдак от середины-конца января.
А пока что жалкие 10-12 дней на экспорте - это не то что не застряли, а было бы просто наглостью уже требовать импорта.
Сегодня трекнулась одна посылка на территории РФ.
Скорей всего прод отправил без трека. Посылка недорогая?Мне кажется просто голову морочит.
12 долларов более меньшие суммы трекаютсяСкорей всего прод отправил без трека. Посылка недорогая?
Так и будет кормить завтраками и левыми треками.
Обождите с месяц, если не придёт, то откроете диспут.
Пока ждите, трек начинает трекаться через 3-14 дней.Что посоветуете?