tayga78
Новичок
Какой прод выставит, такой и будет срок, обычно ставят с большим запасом, особенно в период праздников.
Какой прод выставит, такой и будет срок, обычно ставят с большим запасом, особенно в период праздников.
У меня такой пришел недавно за 11 днейвысылает мне номер вида RM0823***90CN
т.е в пределах этих цифирок убывающих спор затевать успевать? там 60 дней, не месяц. Я к чему это: прод отправил через шведов, а судя по отзывам идти она так будет более 30 дней, так вот чтобы мне не проспать открытие спора и спрашиваю. На ебее то я эту ситуацию выучил и и со сроками там все ясно, а наКакой прод выставит, такой и будет срок, обычно ставят с большим запасом, особенно в период праздников.
понял. будем надеяться не понадобитьсяеще-один-пермяк, За несколько дней до окончания 60-дневного срока можно, а даже нужно открывать.
Скажем через 53-55 дней с момента отправки.
Тоже скто нибудь еще ждет посылки от 25-29 сентября?
Не пугайте человека: после ПММО в Мск PCI-1 посыль на следующий день обычно светится уже в Питере, а там еще пара дней - и в ПО.Сейчас у тебя по сортировочкам в москве покатается,типа цехов логистики дней так 5-6,а как налогистируется в Питер на хромых улитках отправят. Вот тебе и компенсация будет за быстрый импорт.
Если только красной стрелой в этот же день отправиццапосле ПММО в Мск PCI-1 посыль на следующий день обычно светится уже в Питере
да не, одна дошла до мариуполя, так ее назад отправили вопрос в другом, как отследить их что они назад в китай поехали? и да заявление в "номальной" части украины не принимают.Смотря где посылки застряли. *****
Не общаюсь. Мне ваших головорезов тут в Донецке хватает.
Добавлено спустя 4 мин. 48 сек.
Да отследить просто. Укрпочта обновляет статусы оперативно до экспорта. Только не очень быстро они такие посылки обратно отправляют. Могут больше месяца лежать.
У меня заявление свободно приняли. Через неделю на нормальной почте получил куда хотел. Лучше на главпочтампах писать.