Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
А какой смысл ему? Ведь не обещал их, а мертвый трек не изменит моих намерений на рефунд и диспут, в случае отказа. Сейчас его спрошу, что он этим хотел сказать... :unsure:
Смысл всегда искать не стоит, для понимания ситуации надо быть китайским продавцом. Можно придумать несколько вариантов появления таких сообщений, но уж точно какой смысл?
Продавец ответил: "hi My dear friend Is your project tracking information package tracking number".
В общем сказал, что небо за облаками действительно голубое что это трек код моей посылки. Отвечает, конечно, оперативно, но трекаться код уже бы должен был, если бы был отправлен 26 августа.
Ладно, думаю, что деталей я от него не добьюсь. Опытные ибееры, подскажите, пожалуйста, когда нужно начинать паниковать, ругаться и требовать рефунда? Или дожидаться крайнего времени прогнозируемой даты получения посылки (а это 20 октября) + время на диспут...
После 20-го уже ничего вы не сделаете. Сроки открытия кейса на ebay - не позднее 30 дней, на paypal - 45 дней с момента покупки. Я бы вам посоветовал открыть диспут на paypal 7 октября. Но это уже совсем другая тема.
Подождите, это вроде старое правило. По новым диспут можно открыть в течении 30 дней с момента крайней прогнозируемой даты доставки или в течении 60 дней с момента оплаты, если нет прогнозируемой даты (диспут можно открыть через 30дней еще 30 дней).
Здравствуйте, добрый люди! Я тут че ловек новый и не все знаю. Подскажите, что это значит: Моя посылочка прошла импорт и уже 14 дней имеет статус "Таможенное оформление, Выпуск таможни 102976, Мр Лц Внуково цех-1"
И больше никого движения нет ! В местном почтовом отделении посылки нет ( вчера проверял )
Это, что ж она задержана на таможне или просто затерялась??? И как ее найти? Может на нее выписано таможенное уведовление ( налог)?? Но информация об этом ведь должна отображаться в статусе ?!
пожалуйста, Подскажите где искать и что делать???? Спасибо
Коллеги, никому за последнюю неделю не было отправки из Китая HongKong Post Air Mail? Продавец проверенный, 2 года регулярно сотрудничаю с ним, до Киева посылки доходили за 10-12 дней. И тут 10 дней номер нигде не трекается. Получил от продавца письмо: We received information, that day send out your item is just the day checked out 2 tons fake money in customs, very big effect. so all that day items was locked by customs, All DHL/Fedex/UPS/ems/ post air mail... And still not pass customs. We received information said today can be pass customs. And all items from China to Hong Kong will have 3-4 days delay because of customs. We are so sorry for the bad things and inconvience for you. Никто не слышал такой новости?
Подскажите пожалуйста, теперь все посылки идут с треком? вроде новость была что с 1 сентября всё с китая пойдёт с треком, вроде как договорённость между почтой китая и России