Вот по этому, забивают, обновления не работает, потом все разом идетТолько ПР так умеет.
Спасибо Вам, что дарите людям НАДЕЖДУ :bravvo: :bravvo: :bravvo:onry, ждите, скоро должна объявиться на таможне.
И ссылку дайте на прода и товар
P.S. На паре посылок у меня было так, что проды давали треки "с потолка" и посылка доходила нормально - при этом доставка значилась как economy\standart и т.п. не подразумевающая треки.
Не отнёс на почту/нет товара в наличии/почта перегружена, т.к. недавно были праздники.напрягает то что 20 дней нет информации
На
Шведы, как правило, не быстрые. А требовать денег в общем случае нужно когда начнет истекать крайний срок открытия диспута. А до этого это ненужная а то и опасная суета.RE959155608SE народ подскажите прошло уже 20 дней как прод дал трек и на этом тишина, что делать требовать возврат денег?
это что получается ждать 60 дней а потом тревогу бить? так вроде не мелочевка заказанаведы, как правило, не быстрые. А требовать денег в общем случае нужно когда начнет истекать крайний срок открытия диспута. А до этого это ненужная а то и опасная суета.
Я разочарую вас в этом мире: посылки время от времени подвисают. И сроки у них бывают разные, здесь мелькали от 10 до 190 дней. И ни у кого нет возможности гарантированно получать товар в срок. Независимо от их стоимости. И правила торговых площадок тоже от стоимости не зависят. И время от времени посылки теряются. Тоже независимо от стоимости.это что получается ждать 60 дней а потом тревогу бить? так вроде не мелочевка заказана
Интересная ситуация... случайно глянул в "Мои заказы" и заметил, что поменялся трек-номер (никаких уведомлений об изменении или сообщений от продавца не приходило)AxelB, трек-номера у вас и быть-то не должно в указанном способе доставки.
Но цена доставки удивляет, обычно китаёзы вещи шлют бесплатно.
Цена пальто реальна и нет причин вдруг ему дорожать в три раза.
Ждите месяц и если ничего не придёт отпишетесь здесь.