Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
А про это вообще молчу, рулит, 43 посылки не больше 25 дней. Я даже продов прошу через Харбин отправить, трое из 12 согласились Ну так это понятно, где ближе туда несут
Должен скоро получить пакет с таким же треком...по крайней мере от приема до обработки в сортировочном центре все трекается нормально....не беспокойтесь будет видно все его движение
Должен скоро получить пакет с таким же треком...по крайней мере от приема до обработки в сортировочном центре все трекается нормально....не беспокойтесь будет видно все его движение
Да, я это уже поняла) Жду еще 2 пакета с треками данного вида RM***CN, один не трекается вообще никак уже неделю с момента выдачи продом, второй трекнулся на следующий день после выдачи продом)
Расскажу я историю, как мои китайские друзья слали посылочки. Раньше все шло нормально и посыли от них, отправленные ЧПАМ и ГКП, соревновались кто быстрее придет. За 2 или за 3 недели. И вдруг случилось, однажды посылка шла ЧПАМ 30 дней. Подумалось - случайность. Вторая - то же самое. Пригляделся к трекам и чуть не охерел - они с теплого окологонконгского побережья шлют их через Урумчи. 4500км!!! :shock:. Спрашиваю, что за....... Говорят (с гордостью) типа "у нас новый экспедитор!". Я посоветовал его пристрелить. Обиделись, мол, чем он плох? Я разжевываю, что Урумчи, Оренбург, это так далеко от России :ROFL: . Показываю трек от стороннего продавца с Алиэкспресса. Видите, говорю, нормальные люди из Шеньчженя сажают посылки на самолет тут же в Гуандуне. А оттуда самолеты слетаются в Москву. Отсюда и результат - 12 дней. Поохали, сказали что поговорят с ним (с этим форвардером). Поговорили. Следующая посылка пошла в Иньин (на 500 км севернее Урумчи). Ну а оттуда... Правильно, в Оренбург. Я говорю, вы что там, совсем с дуба рухнули. Вместо 4500 км посылки теперь ползут 5000км только по Китаю. Говорят, ну хорошо. Следующую посылку обязательно отправим из Байюня (это аэропорт в Гуанчжоу, в 12 км от них). Отправили... 6 дней ни слуха ни духа... Я спрашиваю, ваш экспедитор решил мне лично в руки принести ее? На 7 день трекнулась... в Гуанчжоу!!! А через 5 дней она трекнулась... в Пекине!!! Потом пришла посылка, шедшая через Иньин. 38 суток!!! За это время пришли еще парочка с АЭ. Я устраиваю распистон и обещаю ославить их контору на весь мир (по крайней мере русский ). Говорят: все, мол, теперь все класс будет, мы решим эти проблемы. Я расслабился и снова запустил посыль ЧПАМом. Она трекнулась в Пекине... Мать их... Вот так бывает. Конечно, виноват оренбуржский шляхт. По 20 суток морозятся посылки именно там. Но и китайцам я перевел (с трудом) что значит чесать правой рукой левое ухо. Не знаю, одумаются или нет. Пока я перехожу на ГКП. В Гонконге нет простора, чтобы посылки где то блуждали - там все дороги ведут в Чхек Лап Кок...
Привет всем! А кому нибудь китайцы отправляли посыль почтой Литвы? Мне китаец вместо Гонконга выдал трек вида RA.........LT, который пока нигде не отслеживается.
Вопрос: если продавец, не отправляет свой товар в Россию напрямую, что делать в этом случаи? Есть у кого-нибудь в Гонкоге на примете, проверенная фирма-посредник? На адрес которой можно отправить в этом случаи посылку, а они её потом перенаправят на мой адрес.
на gsconto тоже есть информация, на ПР только об экспорте, другие трекинг сайты дублируют ПР. Еще трекается на офф сайте емс китая http://www.11183.com.cn/english.html
Посылка уже доставлена (либо куда-то возвращена, не понял). Но я то ее не получил. Писал проду, говорит все тип топ:
я: Something strange with tracking number LQ000298434CN. Date 01.09.2014; Event: Delivery; Location: JIADING (not Russian Federation). If I understand correctly, the item delivered to the addressee in JIADING. What does this mean, please explain.
продавец: You misunderstand,Jiading it is China address,the accept post office. You can follow the shipping No,it will change when the item in different time.
Может кто-нибудь сталкивался с подобным, стоит дальше давить на продавц или спокойно ждать срока, а потом диспут?