Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
[attachment=p:247035:c9bd2df53915]В общем, посылка была оплачена ещё 1-го сентября, через пару дней в али статус поменялся на "Продавец отправил Ваш заказ" и и дал трек. 10 дней не трекалось, вчера наконец хоть что-то появилось. Как я понял, статус "Collection" означает что посылка поступила на почту Китая. Учитывая то что "Как и многие почтовые службы мира, China Post позволяет производить оформление отправки дистанционно. Т.е. продавец может оформить отправление и получить для него номер для отслеживания не выходя из дома. В этом случае покупатель может получить трек-номер буквально через час после проведения оплаты." получается что продавец принес посылку в почту только вчера?
RF258894869SG Почему то перестал трекатся на Сингапур пост (изначально трекался, но как то странно, раза три экспортировался) , на Почте России пишут экспорт, что то я не знаю что и думать
ebay.com чехол-браслет (как часы) на руку для ipod nano 6g. Написал еще раз продавцу, пригрозил диспутом, он ответил что нет проблем и вернет деньги, типа и вправду посылка не прошла. Так что жду его рефунда, отзыв поставлю положительный ,вряд ли он виноват, что посылку завернули, не понятно что с ней случилось.
А у меня такая ситуация... заказ был сделан на ebay 25 августа, отправлен был, по словам продавца, 26го. Дан трек номер. Нигде не трекается, кроме как на xru.com (продавец его не давал - наткнулся в этой теме несколькими страницами ранее), но как то странно отображается, как будто завис на статусе "Создан заказ" (по другим найденным в сети трекам, видно, что обычно посылка начинает двигаться уже чуть ли не в день "заказ", потому непонятно):
Дата подтверждает слова продавца об отправке. На мой вопрос проду "чего висим?" он посетовал на, возможно, плохую погоду, попросил подождать еще недельку и типа вернет деньги, если не будет доставлено. Это обнадеживает, но: Заказанный мной товар за это время подскочил в цене почти в 3 раза (Не знаю с чем связано), потому хотелось бы, все-таки получить товар, чем деньги обратно
tayga78, спасисбо за ответ. вот http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT Продавец новый, но все отзывы положительные. Да и ответил на ЛС с вопросом о трекномере и пообещал возврат средств в случае недоставки оперативно - меньше суток.
AxelB, трек-номера у вас и быть-то не должно в указанном способе доставки. Но цена доставки удивляет, обычно китаёзы вещи шлют бесплатно. Цена пальто реальна и нет причин вдруг ему дорожать в три раза. Ждите месяц и если ничего не придёт отпишетесь здесь.
tayga78, ну так они в доставку "маскируют" дополнительную цену - в поиске ведь отображается, что якобы дешевле, а потом оп и доставка еще 1000р. Треки многие не обещают, но иногда таки дают, смутило, что он "завис" хотя дата отправки совпадает с нужной.
И я купил дешевле (ну жена, точнее) чем показано сейчас (сейчас 60$ + доставка, а было 20$+ доставка , в принципе у других продавцов это же пальто также стоит 20$ + 1000р. доставка). Ладно, ждемс, в крайнем случае покрывается ибеевской защитой покупателя
Удивила стремительность посылочки вида LQ-CN - 09 сентября принята к пересылке в Китае 14-го уже на сортировке на Павелецком, просто чудеса какие-то. Огорчает то, что более нужная посылочка опять-же из Китая застряла уже неделю в статусе приема в SpringGlobalMail. И еще, сортировка на Павелецком у ПР довольно популярна, но там неделю назад полученная мною посылочка из US прилично тормознулась, сейчас это напрягает.
Помогите разобраться. Заказал с ебея, продавец с Китая выдал вот такой трек номер(UA222978743YP) Как и где его можно отследить ? а на двух посылках вообще трек номер ебей не выдал. Это тревожный знак ?
Повезло... Такая же LQ******CN Вот уже 5й день тишина... на почту что ли сходить :unsure:
P.S. В этот раз сделал около 20 заказов 25 августа из них пришло пока только 3 в 12 сентября (за третий извещение принесли только сегодня, но забрал я ее еще в пятницу с остальными). В прошлый раз заказывал 24 июля 5 посылок, 2 пришло уже всего через 7 дней (обычными отправлениями, даже без трекинга) был в шоке, 2 посылки через 2 недели и последняя на 35 день пришла.