...сочувствую.Вот этот - CNURCA, единственный печально известный путь. Это Урумчи. Я уже писАл выше. Мало того, что посылка неделю идет до него (он в 4500 км от южного побережья Китая), оттуда посылки слетаются в Оренбург. А это черная дыра для ПР. Последняя "быстрая" для этого маршрута посыль у меня шла 30 суток. Не "быстрая" - 36 суток.
вторая не урумчиготов повторить еще раз
Это по-божески. да,честно говоря, всё-равно, если б не аккумулятор к сигаретестатистики Вам
Что Вы говорите??? Тогда переведите эту строчку (это точка вылета): 乌鲁木齐国际 83004400вторая не урумчи
Не переживайте. Если бы тормознули на китайщине, по треку Вы бы увидели, что посыль возвращается. А у нас они вообще пофиг. У меня всего один раз варик разворачивали...честно говоря, всё-равно, если б не аккумулятор к сигарете
а я не волнуюсь, что тормознут, у меня невроз, что курить хочетсяЕсли бы тормознули на китайщине
сочувствую, Урумчи.Маньчжурия Отправлен со склада Это через Благовещенск пойдет?
Ну не в первый раз, там ничего срочного. Просто трек обычный RC25713***9CN. Но отслеживается толькосочувствую, Урумчи.
ага, тоже жду.Из Ханчжоу вылетело 11 и 12 сентября.