Адресат живёт в Москве, МПО прибыло в Домодедово. Вопрос: зачем посылку отправляют в Самару?Aleshas:
Живу в Москве.
Сегодня посылка "пробилась" на сайте Почты России:
1 30.05.2014 14:41:00 Прибыло на территорию РФ. 102320, Москва-Домодедово АОПП
2 08.06.2014 13:39:00 Импорт 443982, Самара PI-2
Интересно, как ее в Самару то занесло?
Добрый день!
Международная почта может поступать в Россию только через специальные места международного почтового обмена (ММПО).
Решение о выборе ММПО зависит от почтового оператора страны отправителя. Выбор зависит от наличия регулярных рейсов и свободных провозных мощностей по тому или иному направлению.
С уважением,
Почта России.
Адресат живёт в Москве, МПО прибыло в Домодедово. Вопрос: зачем посылку отправляют в Самару?
Мне полгода назад ответили - как раз это.Стоит ли? Что мне там нового ответят? Пишите заявление на розыск? Если конечно вообще ответят.
Ээх, моя уже врятле придёт.Слишком много времени прошло. Тем более в пакете телефон, сортировщики играются наверное уже. Все что мне от почты надо это офф. ответ что посылка потеряна.Мне полгода назад ответили - как раз это.
А потом еще не поленились месяца через полтора, когда посылка, наконец-то, ко мне пришла, написать мне об этом.
Толку, конечно, от этой переписки чуть меньше, чем никакого.
Моя тогда полтора месяца висела в Мск в статусе "импорт". А потом двинулась дальше, всего за неделю прошла таможню, еще за 3 недели доехала из Мск до Спб...Ээх, моя уже врятле придёт.Слишком много времени прошло.
А двинулась сама по себе? Или заявление на розыск подтолкнуло? Лучше уж пусть не приходит, слишком много времени потеряно.Моя тогда полтора месяца висела в Мск в статусе "импорт". А потом двинулась дальше, всего за неделю прошла таможню, еще за 3 недели доехала из Мск до Спб...
Веселая была посылка.
Ой ли! Вы не Анна Рубина часом из блокпоста ПР ?пишите нам по адресу blog@russianpost.ru
Сама.А двинулась сама по себе? Или заявление на розыск подтолкнуло?
Может вы подскажите куда жаловаться что бы был результат? Тут уже не забанят. Быстро ответили? Просто интересно что отпишутся. Ясное дело посылка не придёт уже, просто нужен от них оф. ответ что украли или просралиlanos,
Они в оф группе вконтакте всех банят,кто говорит как надо и куда надо жаловаться на почту,чтобы был реальный результат,и тех кто даёт дельные советы по отправлениям,а сюда пришли помогать типа,лицемеры!
Писал я на блог ихний,приходили отписки что помочь не могут,позорщики,только для вида делают!
Некуда жаловаться. Не будет результата,на себе испытано. Это настолько гнилая и неприкасаемая структура,что на все есть отписки,Женевские конвенции и тд,где все прикрыто.Лотерея-покупай-не покупай,дойдет-не дойдет.подскажите куда жаловаться что бы был результат
Не помогло https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...вершен-заказ/page__view__findpost__p__2622841 ,только разыскивал я не через этих контактных клоунов а через заявление,центральный департамент и тд. Пол года мутильни.а по потеряшкам тоже можно пробовать,тем более это бесплатно
Осталось найти ПО где бы такие правила хотя бы один день в году соблюдались.По правилам должно быть так:
скорее зажрались. много хотят за проверку посылок. Омск или Петрозаводск дешевле.а что в Москве таможенники закончились?
В твитер Никифорову. Или самому в Кремль.Может вы подскажите куда жаловаться что бы был результат?
для этого достаточно в своем ПО написать заявление на розыск и подождать несколько недель.Ясное дело посылка не придёт уже, просто нужен от них оф. ответ что украли или просрали
Это для живущих в дефолтсити,а для остальных с полгода. Письма с бумагами из краевых центров в Москву идут.....-тааадаам!-Почтой Россиии подождать несколько недель