Р
Русан
Начинающий
Да в первый раз написал , не ответили , вчера вечером написал опять поподробней расписал , теперь жду ответа . Три года покупаю за рубежом но так чтоб две посылки подряд что даж статуса "приём" нету в первый раз такое .
не совсем так.Последнее время посылки зависают Екатеринбурге и Оренбурге, 03.06. выпуск и до сегодняшнего дня глухо. Тяжело жить в Сибири %)
зато я вчера звонил по одному отправлению, так операторша на горячей линии усералась, "шо не може такого буть..." Это каже, посылки, у которых номера новые в России присваиваются... Да нет, говорю, обычный номер, по статусу еще в Екатеринбурге в месте международного обмена, а я её уже 3 дня как получил.. еще у более чем десятка статусы не меняются... А она мне опять, не может такого..ПР практически не вносит данные по трекам в последнее врем
...в Оренбургв Махачкалу на сортировку посылка не уходила?
zcrb, на импорте указана ваша фамилия?
На счет них, уже 14 получил, и что самое интересное, все быстро шли, максимум 23 дня. Поднебесье на этих заказах наверно помешаны, чтоб быстрей доставили, по скорости доставки, как у нас шаурму делают, не успел заказать, деньги достать, так уже получите :ROFL:новый телефончик
Это они так прикалываются, чтобы мы, адресаты, понервничали.Реально сортировщицы подписываются? Страх потеряли?
Поздравляю! Что за аппарат?
Программой он пользуется, TrackChecker.Подскажите,каким сервисом пользуетесь,для проверки треков?
Реально сортировщицы подписываются?