• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

Р

Русан

Начинающий
Баллы
9
Да в первый раз написал , не ответили , вчера вечером написал опять поподробней расписал , теперь жду ответа . Три года покупаю за рубежом но так чтоб две посылки подряд что даж статуса "приём" нету в первый раз такое .

G

GiZzZarD

Новичок
Баллы
4
Последнее время посылки зависают Екатеринбурге и Оренбурге, 03.06. выпуск и до сегодняшнего дня глухо. Тяжело жить в Сибири %)

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
Последнее время посылки зависают Екатеринбурге и Оренбурге, 03.06. выпуск и до сегодняшнего дня глухо. Тяжело жить в Сибири %)
не совсем так.
ПР практически не вносит данные по трекам в последнее время. Если ушло с Оренбурга 3 июня, то скорее всего посылка уже у тебя в городе. Все мои последние посылки с Оренбурга шли по такому сценарию. Обратись в свое почтовое отделение, может они просто еще не донесли до тебя извещение.

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
ПР практически не вносит данные по трекам в последнее врем
зато я вчера звонил по одному отправлению, так операторша на горячей линии усералась, "шо не може такого буть..." Это каже, посылки, у которых номера новые в России присваиваются... Да нет, говорю, обычный номер, по статусу еще в Екатеринбурге в месте международного обмена, а я её уже 3 дня как получил.. еще у более чем десятка статусы не меняются... А она мне опять, не может такого..
В общем, разговор чуть не скатился в русло общения с интернет провайдером: "Ни единого разрыва.." :D Благо у меня нервишки немного покрепче.. Послал её после того, как отключился :ROFL: :ROFL:

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
raiser,
ну, если хотите пар выпустить, то звоните.
100500 раз говорено, что колл-центр теперь это заурядный, и нет там работников ПР,
а девочки-мальчики, которые меньше нашего знают кухню ПР и видят в компе то же, что и Вы. Это раньше были работники, и даже номер мешка можно было узнать, чтобы на следующей сортировке по телефону спросить, как делишки у посыли :ROFL:

A

alenjkiy

Новичок
Баллы
0
:beer: а тем временем моя посылка, которая 25 мая ушла из Харбина, 13 июня дошла до Москвы. 14го даже импортнулась на PCI-1. Надеюсь, хоть на оставшуюся часть пути почтари сжалятся и таки дадут ей транспорт ;-)

СветланаЛФ

СветланаЛФ

Новичок
Баллы
0
А мне в этот раз прям повезло, статус стоят таможня Москва, а извещение уже на руках, так неожиданно и приятно, вчера забрала свой новый телефончик, довольна как слон. Причем мой телефон ехал через Москву сразу напрямую в Омск. Никуда еще не заезжал, что очень радует!!! :Yahoo!:

zcrb

zcrb

Новичок
Баллы
0
Я дико извиняюсь, может, чего у же и говорилось по этой теме, но ни у кого из Москвы в Махачкалу на сортировку посылка не уходила? Первый раз такая шняга встречается.
Трек.jpg

E

emitter

Новичок
Баллы
0
tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
zcrb, на импорте указана ваша фамилия?

zcrb

zcrb

Новичок
Баллы
0
zcrb, на импорте указана ваша фамилия?

Фамилия моя, адрес тоже правильный. По поводу Оренбурга знаю, у самого несколько посылок туда ушли после Москвы. Но Махачкала - впервые. Вот и думаю, что за ерунда приключается. Вроде за две сотни посылок уже получил, пора привыкнуть, но Почта России подкидывает раз за разом очередной сюрприз.

dragon772

dragon772

Продвинутый
Баллы
111

Вложения

• aa91e1a39fa0.jpg
    aa91e1a39fa0.jpg
    39.3 КБ · Просмотры: 26
HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
новый телефончик
На счет них, уже 14 получил, и что самое интересное, все быстро шли, максимум 23 дня. Поднебесье на этих заказах наверно помешаны, чтоб быстрей доставили, по скорости доставки, как у нас шаурму делают, не успел заказать, деньги достать, так уже получите :ROFL:

A

alenjkiy

Новичок
Баллы
0
Под вечер мобильный трекчекер напряг. Вот что выдал. Я в шоке:

"15.06.2014 9:30 - Обработка, Сортировка, 140983 Московский Асц цех Посылок, Маслова Нина Ивановна"

в этой теме было, но не могу найти. Не бейте. Реально сортировщицы подписываются? Страх потеряли? )))) не боятся ответить за пересылки через Махачкалу? Или мне начать психовать??? Импорт БЫЛ на МОЕ имя и адрес кто такая эта Нина Ивановна из Москвы е-мае????

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
Реально сортировщицы подписываются? Страх потеряли?
Это они так прикалываются, чтобы мы, адресаты, понервничали.
Сейчас вспомнил и у меня был такой трек.
Так то я мужчина.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    24.1 КБ · Просмотры: 40
СветланаЛФ

СветланаЛФ

Новичок
Баллы
0
2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
купил альбом для монет за 4 доллара, прислали трек, кторый не бьется нигде. Ощущение, что новый мошеннический развод. На других сайтах пишут сайт открыт 5 марта 2014 года и треки там просто генерятся по датам, т.е. с каждым днем-двумя автоматом меняют статус.

http://ws-shipping.c...o=WS538919106CN

dragon772

dragon772

Продвинутый
Баллы
111
tayga78,
Подскажите,каким сервисом пользуетесь,для проверки треков?

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
P

PuSH631

Новичок
Баллы
0

Вложения

• колоткова.jpg