Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
azaza111, Мы мусорим и оффтопим тему . Заявление на розыск подается в своем ПО при наличии скана почтовой квитанции отправителя. После принятия Вам дают отрывной талон. Что было дальше я написал выше.За сим флуд прекращаю
azaza111, Мы мусорим и оффтопим тему . Заявление на розыск подается в своем ПО при наличии скана почтовой квитанции отправителя. После принятия Вам дают отрывной талон. Что было дальше я написал выше.За сим флуд прекращаю
Вот вся суть Почты России. Такого бреда нет ни в одной стране мира. Зачем искать провозные мощности внутри страны, если посылка уже прибыла в ММПО????? То есть Почта России включает в стоимость пересылки такие перевозки внутри страны???? А я должен оплачивать такие пересылки???? А когда посылка у кого то из форумчан всплыла на растаможку в Махачкале? Единственный рейс из Москвы был??? Все остальные рейсы не летают???
P.S. ИМХО конечно, но с такими объяснениями лучше бы вы здесь не появлялись... Становится только страшнее за свои посылки...
Если вот в этом порядке вам отказывают, то пишите нам по адресу blog@russianpost.ru с указанием индекса отделения и, по возможности, фио оператора. С уважением, Почта России
А я сразу даже и не понял, откуда на аватарке такой логотип. Если это такой троллинг, то шутка дурацкая. А если это живая почта, то сочувствую вам, девушка. Могу даже угадать, чем кончится ваше появление здесь. :mellow: Столкновение с реалиями частенько оказывается тяжелым. Вы сами-то посылки получаете-отправляете как часто?
Вы не наседайте сразу, дайте высказаться. Снаружи у любой проблемы всегда есть простое, очевидное для всех неправильное решение. Не зная хотя бы части подноготной считать все бредом несколько эээ.. резковато.
Большие почтовые и таможенные дядьки полтора года назад объясняли всем: мощностей таможенников не хватает. На девушку не наседайте, ее на расстрельную должность поставили а бронежилет выписать забыли и всю историю поедника Народ РФ vs Почта РФ рассказать не успели. Пусть хотя бы немного в курс войдет, здесь она узнает много нового и интересного. Если это, конечно, не какой-то приколист. Впрочем в ближайшее время видно будет.
это смотря за что и кто деньги получает. вам кажется что невыгодно послать из Оренбурга в Москву и обратно, а ИМ - наоборот. 10.000 посылок туда-сюда. денюжку за перевоз в карманчик. Деньги-то Аллах дает! (цитирую известного политика)
От блин, походу движок этого форума полностью несовместим с браузерами моего недопланшета, поэтому процитировать не смогу. Но, мои наблюдения: личность якобы с почты России начала явно не с того конца. И похожа либо на фейк, либо на полное... Ну извините меня, неумное существо. Согласившееся на роль жертвы за пятерку в зачёте. Но! Девочка, садись! ДВА!!!! Лично я первое сообщение от данного адресата увидела в теме про посредника pochtoy.com, где к почте России чаще как бы нет претензий
Вот только интересно, кто так решил "звездануться" и зачем? А если это реально представители почты России страх потеряли, объяснилихотя бы все тот же вопрос с непонятными фио в трекчекере. Это раз Идва: почему безтреки из того же Китая идут безо всяких загогулин??? И доходят за пару недель? Отправитель ТАК решил?
Всем привет!Ребята, ну что моя посылка, которая зависла в Бразилии, опять начала движение покинула почту Сан-Пауло и едет в Россию!со 2 мая висела в Бразилии и вот теперь зашевелилась!При этом всем телефон с другого магазина уже как почти неделю получила!!!
Ну посмотрите какой лучше, какой глючней и там решите что сделать. Сегодня прод новый трек дал RI...CN, видимо совсем в Китае завал посылок Сегодня на почту зашел, извещений нет опять, статусы таможни, а 4 посылки выдали, сказали вчера и сегодня пришли, не успели отнести извещения. Похоже точно, от таможни, до местной почты нет статусов.
Продавец с Али отправил посылку стоимостью 44$ с бесплатной доставкой: EMS трек LM...........CN. Не разу раньше не сталкивался с EMS. Это до почтового отделения или курьерская доставка? 17track при нажатии "Origin China" открывает вот этот сайт вместо Почты Китая: http://www.11183.com...LLCC=489478866
Evgen 39, Здравствуйте, подскажите Вы получили свой груз? Я тоже хочу через ruston заказать посылку с Китая. Если все же получили, подскажите где получать (в Калининграде) на почте или адрес у них какой специальный. И оплачивали ли Вы дополнительно что-нибудь еще? Спасибо.
Сделал покупку на Али, 16 июня продавец дал трек UR...YP. Номер дважды трекнулся на YANWEN:
6/16/2014 8:00:00 PM Shanghai Despatched from Shanghai Yanwen Sorting Center 6/16/2014 6:00:00 PM Shanghai Arrived at Shanghai Yanwen Sorting Center
Сегодня обнаружил, что номер сменился на RM...CN, причем на сайте YANWEN и новый, и старый показывают один и тот же результат. Через пару часов новый номер стал трекаться на 4px:
2014-06-18 17:13:27 HEB Operation completed 2014-06-18 16:49:39 HEB The shipment arrived at operation center
Это новая мода — отправлять посылки через целую цепочку посредников, или я чего-то не понимаю?
Вы чего то не понимаете. Выкогда делали покупку на Али видели, что способ доставки янвень? И если на то пошло - неплохой способ. Я при возможности его и беру