Z
zheka.
Новичок
- Баллы
- 0
наверно просто числознаки )) ни о чемДобрый день. А что за трекер такой интересный A188511405220294? Кто знает, подскажите. Спасибо.
наверно просто числознаки )) ни о чемДобрый день. А что за трекер такой интересный A188511405220294? Кто знает, подскажите. Спасибо.
ПР тормозит с занесением в БД. Перепраздновали в мае и наши, и китайсы.Только сейчас трек-чекер дал инфу о двух посылках, что они сдвинулись ещё 6 июня.
Кто тупит, незнаю.
Скорее всего везение, но все же... 3 дня экспорт-импортТреки RD...CN
или почтовики обкурились,и посылки по всем ММПО рассылают,не глядя,на адрес.
Что с гонконгом происходит?
Это понятно,не понятно,почему приняли в Москве,а растаможку прошли в Оренбурге.в ММПО контейнерами паллетами уходит всё подряд
Вот такая интересная история - я купил товар с доставкой чина пост, мне же продавец отправил EMS (такого номера код EV...CN)
Нет ли здесь подвоха и можно ли будет отследить посылку?
что за товар? если безделушка, то скорее всего обман. емс всегда отслеживается. если не будет трекаться в течении 2-3 дней, то точно обман. трекчекер не ругается на контрольную сумму?
платье за 90 долларов, трек в программу добавился
Подойдёт. А что это вы в другую ветку перепрыгнули?подойдёт ли данный документ как квитанция об отправки?
Подойдёт. А что это вы в другую ветку перепрыгнули?
Они , судя по всему -Кто знает
Из-за 10 дней экспорта поднимать кипишь? Не рановато ли?Что с гонконгом происходит? Приходило всё быстро, а тут RC...HK уже 10 дней на экспорте. Причём, как я вижу, не только у меня это. Они вагон с посылками потеряли?