Вроде не все так плохо.
Китайскому грузовому борту,не хватило керосина до столицы,поэтому плюхнулся в Оренбурге.
[attachment=p:242824:fcbdafbb492d]
azaza111,
Зачем такой зигзаг?
...статус 29.04 на экспорте и тишина...
RX351704126CH
Все нормально вылетела она, экспорт был, теперь ждать импортаЛюди добрые, подскажите пожалуйста, первый раз в жизни заказал через инет из Гонконга, дали номер трек, не могли бы подсказать, что там с посылкой идёт она или нет? Через переводчик перевел, но не все понял... Вот номер RX351704126CH если не трудно, может подскажите, едет она вообще или нет. Заранее спасибо
Люди добрые, подскажите пожалуйста, первый раз в жизни заказал через инет из Гонконга, дали номер трек, не могли бы подсказать, что там с посылкой идёт она или нет? Через переводчик перевел, но не все понял... Вот номер RX351704126CH если не трудно, может подскажите, едет она вообще или нет. Заранее спасибо
У кого как с посылками из Екатеринбурга.?? Некоторые уже по неделе со статусом"покинуло сортировочный центр", а вот на нашей областной сортировке ничего не отметилось(((
аналогично. Две посылки вышли из Оренбурга и....где-то зависли на территории РФ. Даже если по ЖД отправляли, то уже должно было дойти до моей Кемеровской области...8 посылок покинуло Оренбург, 12 дней назад, и глухо, как в танке. Куда пропали, не понятно. Раньше не больше 6 дней, и уже у меня.
Я то же так думаю, до Красноярска чуть дальше, но не на столько же...было дойти до моей Кемеровской области...