dragon772
Продвинутый
Ждем-с.с посылками из Екатеринбурга.?
[attachment=p:242836:9c9752e26498]
Ждем-с.с посылками из Екатеринбурга.?
Один раз - 8,06,2014 в 13-43-13.Посылку три раза на экспорт отправляли?
С таким же статусом валяются посылки уже неделю в Брянске, Екатеринбурге, Оренбурге. Придут на этой неделе, никому они не нужны, кроме нас, конечно.а в Новосибирске долго посылки валяются?
Интересно, как ее в Самару то занесло?
C 4.06 статус "Покинуло место международного обмена" висит и тишина.У кого как с посылками из Екатеринбурга.?? Некоторые уже по неделе со статусом"покинуло сортировочный центр", а вот на нашей областной сортировке ничего не отметилось(((
Хотите сказать,что посылки в др.городах,реально уже у адресата на почте дожидаются? Но тогда бы пришло уведомление.так мне 4 выдали, а по статусам, ещё в Оренбурге, Москва, Екатеринбург.
Это про всех я не знаю.в др.городах,реально уже у адресата на почте дожидаются?
Я сегодня после обеда пошел на почту, у нас почту привозят после 12 с другого города, на счет извещений, я живу по другому адресу, завтра принесут извещение родителям. Т.к. почту разносят у нас с утра. А в выходные не разносят. Вот так живем мыНо тогда бы пришло уведомление.
тоже заметил, в субботу выкатили три, которые только в АСЦ подольский прибыли. Физически должны были, чтобы успеть, прямо в отделение приехатьа по статусам, ещё в Оренбурге, Москва, Екатеринбург.
Вот и про тоже ПР Тупит, И ТУПАЯ почта покаФИзически должны были, чтобы успеть
6 посылок, все от 27-34 дней до полученияТреки RD...CN