Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Покупка-отправка была еще в декабре прошлого года. Дальше экспорта ничего не двинулось (как и у многих попавших в Оренбургскую яму). У продавца срок возврата средств стоял 90 дней. В конце этого срока открыл диспут (да и ждать чуда откровенно говоря надоело). Продавец написал в диспуте что все мол ОК, посылка ему назад не приходила, трек отслеживается.
Нынче диспут уже в стадии эскалации с недельку. Администрация Али по поводу диспута написала, что "типа мы свяжемся с вами, как только так сразу"... и с тех пор тишина.
Кто что делал далее в такой ситуации? Кого тормошить, куда писать (если это требуется). Что-то мне эти китайские дела совсем не нравятся..
При осенне-весеннем обострении рекомендуют пить Персен или Афобазол.....
Я не просто так спросил. У меня срок защиты покупателя близится к завершению. Вот и спросил т.к не знаю стоит ли просит прода продлять срок защиты. 10 дней осталось.
Нынче диспут уже в стадии эскалации с недельку. Администрация Али по поводу диспута написала, что "типа мы свяжемся с вами, как только так сразу"... и с тех пор тишина.
Кто что делал далее в такой ситуации? Кого тормошить, куда писать (если это требуется). Что-то мне эти китайские дела совсем не нравятся..
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
Чудеса. Зашел днем на почту, поговорил, не ругался, смотрел на работников с любовью отеческой, спросили адрес, телефон, а вечерком импортнулась посылочка то, это спустя 85 дней. Совпадение!?
Opening- поступила в транзитный пункт, ничего общего со вскрытием или возвратом. Отдельно без других статусов не имеет смысла, можно не обращать внимания.
До Москвы, скорей всего как и до других регионов нашей родины. 23 марта покинула место международного обмена Новосибирск PI-2 и пропала. Кстати это третья посылка которая идет через Новосибирск и все добирались после импорта больше 20 дней.
Чудеса скорости (Москва) Безтрековая посылка HK - отправлена 19.03, получена 02.04. C треком (dealextreme) CN - отправлена 22.03, получена 03.04. На почте китая так и висит статус "Opening"!
Это почти рекорд. Лет 6 назад конверт с защитной пленкой (бросили в ящик) дошел за 8 дней. За последнее время доставку за 2 недели не припомню.
Бывает даже лучше: ведь могут работать как должны. Обычный чайна эйр майл, не ЕМС
Приём 24.03.2014 21:05 Китай 510010 Экспорт 25.03.2014 14:04 Китай CNCANA Обработка 27.03.2014 01:25 104007 Москва PCI-7 Прибыло на территорию РФ Обработка 02.04.2014 09:57 Санкт-Петербург Прибыло в место вручения
А могут и так : Китайский Новый Год:
Приём 30.01.2014 01:08 Китай 100614 Экспорт 31.01.2014 11:03 Китай CNBJSA - - - Обработка 02.04.2014 03:48 460981 Оренбург PI-1 Прибыло на территорию РФ Импорт 02.04.2014 04:01 460981 Оренбург PI-1
Международный Новый год:
Приём 28.12.2013 09:08 Китай 430058 Departure from outward office of exchange 43032100 RU 20131230 1241
Зато у Почты России завалов на новый год официально не было и нет.