Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
<div class="blockquote"><div class="quote">посылка моя уходит за 250 км от меня. Продаван 2 цифры в индексе перепутал. Буду надеятся, что хоть адрес правильный указал" " <br><br> посылка идет не Вам, а другому Получателю. Целесообразно уточнить у Продавца и отрывать диспут по причине - неправильный адрес<br>
Ну не знаю, у посылки есть статус Импорт, и дополнительно: Фокино, Воротынский р-он, Нижегородская обл. 606250 Российская Федерация. Но мой индекс 606520! Я думаю, что просто прод перепутал индекс, а на импорте его тупо считали, а адрес дальше не посмотрели. В общем после нижегородской сортировки ясно будет.
В английской версии перевода у Вас статус Null. А это не значит, что посылку развернули. Может это просто порсылка проходила Китайскую таможню. Время ждать ещё есть.
В английской версии перевода у Вас статус Null. А это не значит, что посылку развернули. Может это просто порсылка проходила Китайскую таможню. Время ждать ещё есть.
Ни разу не было у меня,чтобы продавец перепутал,да и как перепутать,если они делают копи пэст и распечатывают адрес. А вот на стадии импорта было несколько случаев,когда неправильно считывают,то индекс ,то имя с фамилией,но не переживайте, Ваша посылка придёт именно к Вам. Кстати,у меня радость:сегодня импортировалась посылка с экспортом от 26 декабря!Естественно,в Оренбурге...