Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
На али, продавец сколько раз может продлевать время обработки? Дело в том что 26 марта купила по скидкам, скидки небольшие всего 15% ну и купон. Вчера продлил время, я ему пишу когда товар отправите, ответ как можно скорее. Так как на али я недавно покупаю, хотелось узнать, сколько раз продлевать можно время.
На распродаже продавцы иногда недооценивают спрос и потом разбираются с последствиями. На то, чтобы выбраться из-под завала, может потребоваться неделя а то и больше. Продлять он может несколько раз, предел сейчас больше, чем реальное время доставки. Да и денег ваших он не получил еще, так что задерживать отправку не в его карманных интересах.
Доброго времени суток. Я новичок в заграничных покупках, заказывал первый раз чехол с али. Много читал про сроки доставки и т.д. Сейчас отслеживаю свою посылку. Проясните по статусу пожалуйста:
Сам живу в Сибири Кемеровская область, думал, что в связи с этим все будет побыстрее.
Почта России по этому поводу говорит: Приём 13.03.2014 14:12 Китай 100614 Экспорт 14.03.2014 13:49 Китай CNBJSA
Это нормально, что в течении 15 дней посылка "летает по стране"? =) Понимаю, что получу я ее минимум к концу этого месяца, но интересует - нормальное ли это положение дел? И такой еще вопросик, все зарубежные посылки независимо от места назначения сначала посещают Москву?
Почитайте последние несколько страниц - только об этом и пишут. 1. Ваша посылка принята к отправке в Россию, скорее всего, отправлена. 2. Не только Москва. 3. Самое минимальное - неделя по России. 2 недели чаще. Могут вообще ... тараканы съесть Но это редкость.
Добавлено спустя 8 мин. 52 сек. Вообще где-то тема есть, расшифровка статусов. Некогда, а навскидку не нашел. Поищите, там всё подробно.
Я живу в Красноярском края, от Красноярска 30 минут езды до моего города, посылка Импорт Новосибирск, что примерно 8 часов езды до Красноярска, с Импорта прошло уже 12 дней, а я ещё не получил посылку. Так что, это не зависит где живешь, а вот как почта работает и таможня, вот это и есть показатель. У меня с Москвы от импорта до вручения было, не раз, 5-8 дней.
Всем доброго времени суток. Вот такой вопросик. Должно быть вот так [attachment=p:190578:1.jpg], а сейчас выглядит вот так [attachment=p:190579:2.jpg] . Что делать подскажите?
Opening - поступила в транзитный пункт, ничего общего со вскрытием или возвратом. Отдельно без других статусов не имеет смысла, можно не обращать внимания.
Dispatching - отправление из одного транзитного пункта в другой транзитный пункт.
Departure from outward office of exchange, export - отправление в заграницу, подготовлена для погрузки в самолет. Если долго не улетает, статус Departure может повторятся несколько раз. Пока не будет импорта в принимающей стране, нет возможности определить в какой точке земного шара находится посылка.
NULL - нет точной информации, повторяется несколько раз подряд, часто сопровождает возврат посылки отправителю.
Последняя NULL может означить и вылет из Аэропорта.
Ну это точно не из за суммы , а вот то что трек номер левый, это больше вероятней. При проверки трек номера, последняя цифра не правильная. Треси прода. Хотя кто то тут писал, что тоже ругалось, но приходила посылка.
Посылки я так понел разные? Может на посылке адрес напутан?
Добавлено спустя 1 мин. 58 сек.
первый скрин это пример (эта посылка уже пришла) , а вторая весит в Черкесске. Это от меня в 30 км. Возможно и перепутали . Наша почта на все способна.
Ну это точно не из за суммы , а вот то что трек номер левый, это больше вероятней. При проверки трек номера, последняя цифра не правильная. Треси прода.
ещё думаю вариант у прода написанно: Описание продукта Мы не подадим отслеживая номер для малых заказов (заказы цена <$ 20). Пожалуйста запросить статус Вашего заказа в нашей системе после погружено.