Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Ребят, привет, такой вопрос трек RT217116167HK. Не знаю чем трекать, или просто не трекается. Спросил у продавца он сказал, что это etg56, а там все равно не трекнулось, или я что то не туда смотрю. Извините за беспокойство, если тупой вопрос)
Не факт, не брал ничего у него, кристаллик есть в рейтинге) Вот магазин: http://www.aliexpress.com/store/336524. Извините, если нельзя ссылки кидать. Хотя, по скорости заказа 4.3 рейтинг, наверное, просто капуша он.
трек RE102842235HK не могу нигде пробить,товар был куплен в начале февраля. а теперь продавец вообще перестал отсылать в Россию. пора открывать диспут ?
трек RE102842235HK не могу нигде пробить,товар был куплен в начале февраля. а теперь продавец вообще перестал отсылать в Россию. пора открывать диспут ?
Спустя 100 дней, Оренбург конечно виноват, получил посылку. Был телефон, аккумулятор был в нем, но как и ожидал, контакты заклеены скотчем. Акум в поряде
А я уже писал из своей статистики, что когда есть NULL, 交航, PEK, то посылка не теряется на не определенный срок.... Уже уверен что есть такое, значит быстро придет. Все посылки с этим статусом максимум было 20 дней до получения.
Висели три январские посылки. Две CNSZXA, а одна CNBJSA. Вдруг (3.04.14) одна CNSZXA и одна CNBJSA засветились в Оренбурге. Теперь вопросы: 1. Когда ждать посылки в Питере и Москве (адреса разные)? 2. Есть ли шанс увидеть третью январскую, если она экспортнулась на 4 дня раньше той, что засветилась (обе CNSZXA)?