S
Sasha1217
Новичок
У меня вообще с 21.11 Гонг Конгская висит, думал она быстрее чайны. Оказывается нет.я тоже жду от 21.11 из Гванджоу а у тебя из какого пункта пришла?
У меня вообще с 21.11 Гонг Конгская висит, думал она быстрее чайны. Оказывается нет.я тоже жду от 21.11 из Гванджоу а у тебя из какого пункта пришла?
Отслеживается без проблем прогой TrackChecker.на каком сайте отслеживать такие треки?
Отключи в настройках все, кроме Чайпост и Рашки. И будет тебе счастье!программка пишет The reference number does not use the correct format Please check and try again
у меня назрел вопрос, а долго ли может висеть статус "departure from outward office of exchange"
то есть вылетело из Китая в страну назначения.
у меня вот уже 10 дней статус такой и не меняется.
Начинать переживать ?
Отслеживается без проблем прогой TrackChecker.
Добавлено спустя 6 мин. 37 сек.
Отключи в настройках все, кроме Чайпост и Рашки. И будет тебе счастье!
Не знаю, у меня отследил легко. V.1.0.0 (b268)да только он и стоит(( странно что то.
у меня назрел вопрос, а долго ли может висеть статус "departure from outward office of exchange"
то есть вылетело из Китая в страну назначения.
у меня вот уже 10 дней статус такой и не меняется.
Начинать переживать ?
Хоть бы почитали форум, у вас прошло 5 дней всего лишь...Добрый день! Скажите,пожалуйста,что это за город? Отправили из Китая 03,12,11- а этот статус не меняется-пока не особо парюсь,но интересно, где это-не могу найти на карте Китая.
Идем с тобой почти нога в ногу. Посмотрим как дальше пойдет...ЕМС наконец дотащил посылку до РФ