F
Floppy
Продвинутый
sl1k, придут конечно, просто придется ждать дольше :crazy:
Вы уже много получили, подождете O :mrgreen:так, не наглеем в порядке очереди пожалуйста
Точно не знаю, но очень сомневаюсь в том что они будут работатьОни вообще по выходным работают ? Я про нашу почту.
Из Гуаньчжоу вылетела(экспортнулась) и никуда еще не прилетела.так, не наглеем в порядке очереди пожалуйста
вот думаю как бы моя последняя посылочка с весом на импорте 666 гр. роковой не оказалась
Правда ни кто отвечает, но спрошу еще раз:
У кого какая обстановка с посылками из Гуанджоу?
post-tracker только у меня не открывается?
Средняя скорость прохождения посылок из Китая пока не изменилась -23 дня до выхода из ММО, так что паниковать пока рано. У меня тоже 3 посылки трековые из Китая от 19 -21 ноября зависли после экспорта, среди них и Гуанчжоу, и Ханжоу - геморрой в полном ассортименте :sorry:post-tracker заработал... картина печальная... если из Гуанджоу от 15 и 16 числа надежда что посылки прилетят пропадает, то за 23 число разбирать кучу даже и не думают.
soros26, как посылочка из Гуанджоу объявится, сообщите пожалуйста.
Средняя скорость прохождения посылок из Китая пока не изменилась -23 дня до выхода из ММО, так что паниковать пока рано. У меня тоже 3 посылки трековые из Китая от 19 -21 ноября зависли после экспорта, среди них и Гуанчжоу, и Ханжоу - геморрой в полном ассортименте :sorry:
Президенту Китая напишем?давайте президенту куда-нибудь в твиттер напишем
Причем тут Китай? Косяки со стороны нашей почтыПрезиденту Китая напишем?