Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Купил на Алиэкспресс лот из 5 кабелей, продавец отправил только один. После диспута и кляйма деньги за 4 кабеля (сумму, которую я запросил) вернули. А посылки (мои) сейчас не трекаются в России с самых различных торговых площадок. А вообще, за 4 года покупок из разных стран не менее пары сотен посылок, не дошла только одна. Некоторые мелкие безтрекинговые пакеты шли по 3 месяца, я уже даже забывал о них.
У меня тоже посыль "типа вылетела" с Шеньженя 10 ноября. до сих пор тишина. Но сейчас заметил интересную вещь например тут http://post-tracker....month=1&date=11, в статистике отправленных 11.11 вдруг появились отметки импорта 1.12. Хотя до этого последние импорты - 29.11. В стате за 10 число последние импорты тоже 29.11. В стате за 12, 13... нября также есть импорт от 1.12. Хочется верить что ситуация налаживается. И их начали принимать, правда похоже в обратном порядке
да и правда! хоть что то радует за десятые числа ноября началась движуха и за 6 пара посылок поехали... пусть задерживают( дай бог чтоб не шарились по посылкам и все в целости и сохранности пришло))
Народ, что это за тип трека? A000ХХХХХХХХХ41 Заказал батарейки, на трек не рассчитывал, тем не менее продавец дал ЭТО как трек! Может кто-нибудь знает, что ЭТО такое? Отправка из Гонконга
Уррааа!! Сегодня наконец до меня дошел пакет с БИК от 29 октября! Экспорт из Китая был 10 ноября, а потом 20 дней тишины... 30 ноября наконец трекнулся в Киеве, и наконец добрался ))
Future78, если типа RR*********HK,то будет и там и у нас.Надо просить регистрированной отправлять У меня Гонконг от экспорта до импорта от5 до 12 дней(одна 25-го ушла-1-го на импорте.И это не EMS) Сингапур 10 дней . СN -2 недели(начали появляться экспорт- 19ноября
Номер трека: RA19****825CN, Страна назначения: Россия 14.11.2011 00:00 - Поступила на почту Китая 15.11.2011 00:00 - Покинула почту Китая
На http://sms-track.ru/stat/CN-RU от 15го числа отправленные посылки половина из них так же даже импорт не прошли, другая половина давно импортнулась так же и с другими числами, 16, 17, 18, 19...
Чё за фигня то 18 дней в воздухе круги нарезает чтоли?