Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Сейчас разбирала Китайскую посылку с небесными фонариками. Продавец упаковал их в упаковку из под какого то китайского печенья...жмот..хоть бы одну печенюшечку положил
Номер трека: RA19****825CN, Страна назначения: Россия 14.11.2011 00:00 - Поступила на почту Китая 15.11.2011 00:00 - Покинула почту Китая
На http://sms-track.ru/stat/CN-RU от 15го числа отправленные посылки половина из них так же даже импорт не прошли, другая половина давно импортнулась так же и с другими числами, 16, 17, 18, 19...
Чё за фигня то 18 дней в воздухе круги нарезает чтоли?
одна 26 вышла с таможни и тишина 2 от 19 и 27 экспорт еще одна 5 дней не бьется на почте китая и последняя после нескольких дней ожидания только что отметилась в китае. магия форума подействовала
Что то подсказывает что с Гуанчжоускими посылками разворачивается тажа картина что и с Женьшенскими... из Гуанджоу у кого нибудь прилетели посылки с экспортом после 15 числа?
Еще как шарятся, особенно сейчас - перед новым годом... на работу как в супермаркет ходят
Мой планшетник заказанный с BIC вот как идет: 23.11.2011;posting, RUSSIAN FEDERATION 24.11.2011;arrival at transit office of exchange, RUSSIAN FEDERATION 25.11.2011;departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION Уже устал проверять трек. До нового года и не жду. Совсем мало путешествует, но заказал я его 16 ноября, через неделю только трекнулся в Китае.
У меня одна посыль улетела из Китая 20 октября и до сих пор не импортнулась. Писал и на таможню, и на почту, но ответа нет. Прода начал шевелить, чтобы сам решал, а то деньги обратно затребую.
добрый день. прошу помощи... заказал у одного китайского товарища планшетники, общей стоимостью $730. оплатил палкой, и получил трек-код вида RAxxxxxxxxxCN. терзают определенные сомнения... сдается мне, несколько планшетников будут весить больше 2-х килограммов, и, соответственно, уже проходить будут как габаритные грузы с треком вида CPxxxxxxxxCN. так? насколько я понял, RA/RB/RR - треки только для писем и бандеролей до 2-х килограммов. поправьте, если я не прав.
АПДЕЙТ: спросил у китайца: It's kinda strange tracking number. I thought that Rx.........CN tracking numbers are only for parcelas with net weight below 2 kilograms. получил ответ: Yes.. My friends... So the customs will not inquires the product... And you do not need to pay duties
кто-нибудь может подсказать, насколько сильно тут пахнет разводом?
у меня безтрек из сингапура пришол месяц назад, я щас пробил его по треку ПР он импортнулся в брянск потом полетела посыль в москву а потом только в новосиб.. 40 с лишним дней в общем прошло.. бред..
Я уже диспутирую с продавцом и админами на сайте aliexpress.com Только судя по тому что прошло 26 дней с момента отправки посылки и уже неделю админ и продавец не отвечают мне, я делаю вывод что они заодно! И чего то добиться от Китайца НЕВОЗМОЖНО!!!
Я уже диспутирую с продавцом и админами на сайте aliexpress.com Только судя по тому что прошло 26 дней с момента отправки посылки и уже неделю админ и продавец не отвечают мне, я делаю вывод что они заодно! И чего то добиться от Китайца НЕВОЗМОЖНО!!!
про алиэкспресс в интернетах понаписано много. и все сводится к одному - не стоит там покупать что-нибудь ценное. найти поставщика можно, если перепроверить информацию о нем (самостоятельно или через платные сервисы). но покупать через али, с использованием какого-то эксроу - ни за что! только напрямую, через палку.
про алиэкспресс в интернетах понаписано много. и все сводится к одному - не стоит там покупать что-нибудь ценное. найти поставщика можно, если перепроверить информацию о нем (самостоятельно или через платные сервисы). но покупать через али, с использованием какого-то эксроу - ни за что! только напрямую, через палку.