Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вас оскорбил продавец, вы можете оставить Follow up Feedback, т.е. дополнить свой же предыдущий фид подробностями. Если товар дефектный, сфотографируйте дефекты и по желанию откройте диспут на Ебай или Пайпал Item not as described.
В поддержку ТС - попасть на козла негодяя-прода может каждый (даже пятизвездочный покупатель), но гадости писать не позволено никому, поэтому надо ебею объяснять про оскорбление по нацпризнаку. У них это то же самое , что про ниггеров.
В поддержку ТС - попасть на козла негодяя-прода может каждый (даже пятизвездочный покупатель), но гадости писать не позволено никому, поэтому надо ебею объяснять про оскорбление по нацпризнаку. У них это то же самое , что про ниггеров.
Вообще то, что написал этот прод звучит как "этот америкашка" только в отношении русских ( и жители Украины, Белоруссии тоже сюда входят, т.к. мы для него одинаковые) . Я понимаю это так. ИМХО!
как показывает практика, американцы не особо разбираются в нациях и национальностях, известная республиканка Сара Пэйлин позорилась на весь мир путая чехов с чеченами)))
adonis9090, после такого подвига патриота с чувством долга защищать русский дух очень круто читать "ИМХО", доносящееся из-под ваших пальцев. Как показывает практика, больше половина русского населения не знают своего родного языка, что само по себе стыдоба. И не знают на протяжении всей жизни, а Пэйлин разок подскажут - она запомнит.
Да и вообще, может и правда её "затюкали" русские покупатели, или друзья рассказали, какие они не очень. Не защищаю её, тем более она сама кого угодно затюкает, но видеть в этом оскорбительную подоплеку - глупо.
Higem, "ИМХО" было не моё, читайте внимательнее и оскорбительной подоплёку вижу не я, а автор темы, однако с Filfil, соглашусь, прод именно подчеркнул национальнось чего делать было не обязательно.
знаете, что тут самое смешное, то, что эдак свысока посмеиваясь над мнимой тупостью этой дамы, вы, на самом деле, просто демонстрируете свою недалекость. потому что, если бы вы прежде чем тиражировать очевидную чушь, транслируемую русскими сайтами, взяли на себя труд проверить источник этой новости, то увидели бы, что оригинал размещен на американском сайте сатирических новостей the daily currant и то, что официальные российские ресурсы разместили эту "новость" на полном серьезе, говорит только об уровне российской прессы, но не об американцах.
Да полноте, при чем здесь саботаж, это моё мнение. Оно касается конкретного отмороженного продавца. Как говорится, ИМХО (модно-модно). Вообще ваша реплика это образец поиска черной кошки в темной комнате... дальше, надеюсь, знаете.