А чтобы не быть в их числе, и нужно читать отзывы.почему я должна быть в их числе?
Это был не топор. Топор - это горчичники и баны всяческие. А это... это просто плюха, чтоб хорошо думалось, что писать в открытом доступе, а чего не стоитУх ты, какой топор размашистый
Мне показалось, что это вы не понимаете.А чтобы не быть в их числе, и нужно читать отзывы.
Добавлено спустя 2 мин. 10 сек.
Люди, я чего, недостаточно четко выражаю свои мысли? Почему она меня не понимает?
Какую-то ерунду говорите.А если это были 57 личных врагов продавца?
Ну вот, наконец-то просвет наметился. Именно что читать и именно что с любым продавцом можно нарваться на неприятности. Даже с теми, у кого 100% репутация. Товар может быть сам по себе браком, у продавца накануне, может, помер любимый хомяк или бросил любовник и поэтому он невнимательно запаковал или не туда отправил. Или вовсе не отправил. Или почта замылила посылку на полгода. Или вовсе по дороге сперли. Или аккаунт идеального продавца сперли злодеи и теперь, пользуясь его идеальной репутацией, кидают всех подряд. Все что угодно может произойти с любой сделкой с любым продавцом.Если у продавца 99,9% - всё равно читать и он всё равно может быть мошенник.
Я правда не выжидаю (с двумя детьми это немножко проблематично), ноЧувствуется, как вы сидите и выжидаете, когда ещё эта темка отобразится оранжевой, что обозначает, что там новые сообщения. Вам так проще горечь утраты переносить?
Какой Вы чувствительный имхо Вы сами это чувствуете, так и зудит шпилек ТС насовать.Чувствуется, как вы сидите и выжидаете, когда ещё эта темка отобразится оранжевой, что обозначает, что там новые сообщения. Вам так проще горечь утраты переносить?
а чего не стоит
И зачем надо, чтоб оно там Вам внутри бурлило все коричневое? живот заболит Плюньте на это дело.откатать в настолько игольной манере, чтоб аж внутри бурлило всё коричневое.
Отличная идеянадо получить пакетик с запрещенный препарат...
Ну да. Чем непонятные кубки, котелки и прочее покупать, лучше запрещенный препарат фарцевать... :crazy:Отличная идея
а можно узнать действительно зачем они вам с двумя детьми котелки платки непонятные вы коллекционер?непонятные кубки, котелки и прочее
Я кельтский реконструктор и организатор кельтских праздников в своём городе.а можно узнать действительно зачем они вам с двумя детьми котелки платки непонятные вы коллекционер?
спрашиваю с уважением к чужим интересам и искренним любопытством
спрашиваю с уважением к чужим интересам
а если бы у тс не было двоих детей? то не спрашивали бы? или спрашивали с другими чувствами? а если б был один ребенок, а не двое? тогда бы как спрашивали? или вообще не спрашивали? а если б совсем детей не было? тогда какие вопросы о "котелках" были бы?зачем они вам с двумя детьми
pss любопытство, понятно, не порок, но ....с уважением к чужим интересам и искренним любопытством
круть какая :good:Я кельтский реконструктор
заставили задуматьсяа если бы у тс не было двоих детей? то не спрашивали бы? или спрашивали с другими чувствами? а если б был один ребенок, а не двое? тогда бы как спрашивали? или вообще не спрашивали? а если б совсем детей не было? тогда какие вопросы о "котелках" были бы?
Ну... может быть.круть какая :good: