V
vasoger78
Новичок
Ну вот и моя пришла! Всё люкс! 12 дней томительного ожидания и оригинальный гусь по хорошей цене! Категорически рекомендую!
Что-то не так с вашей математикой. Подорожание на 140% дало бы цену 1034.например, купил за 470$, а спустя пару лет тоже самое уже за 720 продается !!! увеличение стоимости на 140%
А трэк когда высылает?Практически в этот же день.
СпасибоМне Фреко когда отправил посылку Прайорити, трек не сообщил(возможно просто забыл). Сообщил после того как я написал ему письмо, с просьбой предоставить номер отслеживания.
спасибо.Vanity9, оригинал
Pras Boy, а какой конкретно пуховик или пуховики CG вас интересуют?При какой температуре то их носить нормально? Насколько эти "625 fill all duck down" ориентированы?
Vanity9, попробуйте свой вопрос по размеру Шато, задать ещё в соседнем топике:Обговорил все детали.но с размером я не могу определиться. S или Xs. Фрико советует взять просто S. Мерил онтарио парка идеально подошел размер xs. Кто их форумчан носит Шато?посоветуйте пжлста.
спасибо, но это первое что я сделал ) но никто как то мне не ответил. в понедельник наверно куплю у Фрико размером S как он и советует.Vanity9, попробуйте свой вопрос по размеру Шато, задать ещё в соседнем топике: /topic/58257-из-сибири-с-любовью-или-обзор-canada-goose-expedition/...
Такие, например.Pras Boy, а какой конкретно пуховик или пуховики CG вас интересуют?