Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оригинальные пуховики и куртки по вкусным ценам от Фрико.
Здравствуйте, уже три года о гусе мечтаю, но в нашей деревне ни купить, ни померять. Вот набрела на фрико...Подскажите мне пожалйста, с чего нужно начинать всю эту процедуру покупки? Ни разу на ебей и вообще за границей ничего не заказывала, английский не знаю, карту имею только визу электрон, как я поняла, что ее не принимают к оплате у них. Прямо пошагово, если не трудно, расскажите...
спасибо ТС за тему, а то надоело читать про китайщину за 20 $ которая потом почему-то не работает или по швам расходится, собираюсь купить, поддерживаю вопрос, когда выгоднее покупать, а то зима заканчивается, и спешки уже нет. вчера заходил в манарагу, CG начинается от34000-женская, 38000- мужская, живу в екатеринбурге товарищ взял, не нарадуется
Извиняюсь, не хотела ни кому "на шею садиться", просто я думала, что данный форум в помощь новичкам, а не только для рекламирования фрико, заказать я именно у него хотела, а не через ебей. Кстати, написала ему письмо через гугл переводчик, он ответил, обещал наличие посмотреть...но цветов не было (если я все правильно поняла)
померяла канада гус триллиум у официального продавца, была одна только женская модель, так вот, там вместо галограммы просто нашивка цветная, такая же маленькая как и галограммы с фото, которые выкладывают обычно в инете...ниче теперь не понимаю, магазин обозначен на сайте канада гус.ком как официальный представитель... Спросила у продавца, он ничего внятного не сказал, чуть ли не рукой махнул...странно
Тут многих интересует, почему такая разница в цене между официалами и этим Фрико. Тот , кто хоть раз в жизни был на производстве ( не обязательно швейном) знает, что на выходе продукция проходит ОТК или сертификацию качества. Как на любом производстве существует брак и его надо где-то утилизировать. Обычно эта продукция идет в третьи страны. К примеру, лично знаю человека, который возит бракованные шины Мишлен и продает дешевле официалов, но при этом имея 200%. Брак в изделии не обязательно должен быть вопиющим ( как мы привыкли), но по каким то параметрам получить категорию C. Так же товар может быть подпорчен уже после выхода с фабрики, при перевозке например. С огромной вероятностью ( 99, 9%), г-н Фрико торгует оригинальной, но бракованной продукцией известных фирм. Тут сразу вспоминается лезущий пух ( от лопнувших внутри пакетов) , не аккуратно пришитые молнии, лысый койот на опушке и тд. PS Не бывает добрых дядек, продающих дорогие качественные вещи бедным за дешево.
Осталось определиться, что имелось ввиду: 99,9 % что оригинал или 99,9% что бракованная ? Интересно кто покупал у Фрико какие мелкие "косячки" (категории С) нашли на приобретённых пуховиках?
Жена по осени взяла у него пуховичок, что бы что то торчало, или пришито не так не видели. И еще, не на столько у Фрико дешевые цены, что бы браком торговать...
Expedition / citadel - 650 shipping included Chateau - 565 shipping included Kensington - 565 shipping included Chilliwack - 510 shipping included Montebello / trillium - 540 shipping included Freestyle vest - 245 shipping includes
Тут многих интересует, почему такая разница в цене между официалами и этим Фрико. Тот , кто хоть раз в жизни был на производстве ( не обязательно швейном) знает, что на выходе продукция проходит ОТК или сертификацию качества. Как на любом производстве существует брак и его надо где-то утилизировать. Обычно эта продукция идет в третьи страны. К примеру, лично знаю человека, который возит бракованные шины Мишлен и продает дешевле официалов, но при этом имея 200%. Брак в изделии не обязательно должен быть вопиющим ( как мы привыкли), но по каким то параметрам получить категорию C. Так же товар может быть подпорчен уже после выхода с фабрики, при перевозке например. С огромной вероятностью ( 99, 9%), г-н Фрико торгует оригинальной, но бракованной продукцией известных фирм. Тут сразу вспоминается лезущий пух ( от лопнувших внутри пакетов) , не аккуратно пришитые молнии, лысый койот на опушке и тд. PS Не бывает добрых дядек, продающих дорогие качественные вещи бедным за дешево.
"Многим", наверное, будет полезно поинтересоваться основами торговой деятельности (в частности, понятиями "объем продаж", "дилерские цены", "товарные остатки (стоки)"). Тогда и не вспомнятся китайские фейки с лезущим пухом и кривыми швами. А упомянутые Вами "добрые дядьки" - это те самые китайцы и есть - "качественные" копии качественных вещей, причем задешево...
ага, мне тоже интересно, вот я с ним списалась, определилась по поводу цвета и размера... а дальше он мне счет сразу в пай пэл выставляет? А адрес доставки ему когда писать? Или он его сам увидит??? Инвойс он как отправляет - сразу или надо запрашивать и просить чтобы он там конкретно написал наименование товара, размер и т.д.? Сразу говорю, что "из сибири с любовью" все перечитала, но там ответов на эти вопросы не нашла