Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оригинальные пуховики и куртки по вкусным ценам от Фрико.
Pras Boy, по первой ссылке это CHILLIWACK BOMBER, CG рекомендует носить при -10/-20C. По второй это Snow Mantra, CG рекомендует носить от -30C и ниже. Вы можете всё это сами посмотреть на сайте CG: http://www.canada-goose.com/
-Sten-, т.к. мои габариты примерно совпадают с вашими могу предположить, что Экспедишен вам подойдёт М-ка, а Констебль L-ка. Мои габариты: рост 185см, вес 85кг, обьём ГК 105см.
Mors, День Добрый! У Фрико представлены модели, преимущественно, в черном цвете. Каковы шансы заказать у него Экспедишн другого цвета. Я пытался от него добиться ответа на этот вопрос - в ответ игнорирование моих писем. Может кто разъяснит ситуацию?
Если кому-то интересно.... Заказал недавно шато у фрико. Предварительно списался с ним. Оплатил 15.01.13. Посылку получил уже 28.01.13. Оперативненько.... Мои размеры: chest - 109, waist - 105, weight - 95, tall - 178. Сначала думал взять L-ку. Фрико посоветовал XL (цвет взял черный). На амазоне, кстати, тоже советуют брать XL с аналогичными параметрами... Парка подошла идеально. L-ка действительно была бы маловата в моем случае. Стоимость составила 630$, включая доставку (просил у него скидку). Paypal счет был выписан от "C&D ASSET MANAGEMENT, LLC", напрямую, минуя Ebay.
Весьма доволен сервисом этого продавца, скоростью доставки (USPS Priority mail в Курск без страховки).