Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оригинальные пуховики и куртки по вкусным ценам от Фрико.
Всем привет ,захотел тоже прикупить куртку у данного прода ,но есть пару вопросов ,просто читал ,но не заметил по НДС ,что и как там,возращает или нет? Как качество в последнее время,экспедишн хочу взять?И третье ,уже более банальное ,если через почту заказывать напрямую,адрес отправки ему писать или он увидет его ,когда проведу оплату через палку? Спасибо
Всем доброго здоровья. Хочу купить мужу экспедишн. Его параметры рост 180см, ОГ-120, ОТ-110 влезут в L на футболку? XL боюсь длинна будет. И еще вопрос, с Фрико можно через гуугл-переводчика общаться?поймет корявый перевод?
Всем доброго здоровья. Хочу купить мужу экспедишн. Его параметры рост 180см, ОГ-120, ОТ-110 влезут в L на футболку? XL боюсь длинна будет. И еще вопрос, с Фрико можно через гуугл-переводчика общаться?поймет корявый перевод?
Мне Фрико выставил счет в Пейпал от организации C&D ASSET MANAGEMENT, LLC. У кого то так было? Не вижу такой организации вообще. Мы общались по почте и он выставил мне такой счет. Может луше проигнорировать его заказать через корзину? Но на сате нет нужного мне цвета - только черный
обычная отправка почтой, забирать на почте по извещению. Честный продавец, ассортимент правда не сильно большой.. Быстро отвечает, легко идет на контакт. может помочь подобрать куртку по запрашиваемым размерам - рост, вес. Постоянно на связи.