Это да))) Во меня интересует(без сарказма).а что в Казахстане бывают такие морозы ? что Гуся покупать? я думал что там можно обойтись не такой теплой одежкой.компромисс никто не запрещал...
Ого Вот получил ответ :blink: :blink: :blink: не фига себе -52 е мае тогда Да теплая одежка не помешает.и еще, зиму обещали холодную, тут -40 как за правило, доходило до -52, но это редко
Удачи и быстрой доставки)уже и по ходу оплату сделал, так что ждем, как приедет сфотаем и покажем свой выбор
Удачи и быстрой доставки)
Или если Mors с ним в плотной переписке, попробует узнать есть возможность взять такую куртку, размер нужен L... вроде . Я ему написал, что готов подождать и есть ли надежда что куртка появится, он не ответил.
kamen, у меня схожие с тобой габариты и есть Экспедишен, так что рискну и посоветую тебе размер - "M". У меня рост 185 и вес примерно 85.подскажите какой размер нужно брать на рост 186 и вес 88куртка планируется- CANADA GOOSE EXPEDITION
списался с Фрико и он порекомендовал Л , в итоге договорились 650 с доставкойkamen, у меня схожие с тобой габариты и есть Экспедишен, так что рискну и посоветую тебе размер - "M". У меня рост 185 и вес примерно 85.