Masy
Новичок
Ну вот и свершилось,скидку дали,оплатила. Теперь жду посылочку.
Если не влом, плиз сообщите со скольки и до скольки сбили цену ?... скидку дали ...
... 15 $ скинул.
... Мне за Trillium XL c 675$ сбросил до 650 ...
заказанная моделька идет по России уже не EMS - трек CJ......US
Для восстановления справедливости замечу, что срок доставки в Новосибирск составил 11 дней!
sabo, а это тут зачем? Называйте своими именами Цены у барыг..Вы же Тему читали ? Тогда Вам помогу продублироватьвот список диллеров
выбор каждого - это его дело, на этом сайте много интересной информации, реакция ваша мне не совсем понятнаЗачем тут посредники,хотите рекламировать ?
Наверно если человек задумался купить гуся, он промониторит инет. и для этого достаточно ввести в поиск Купить CANADA GOOSE и все будет ясно. особо даже мониторить не надо.)выбор каждого - это его дело,
вот почему такая реакция. Хотя Да соглашусь Выбор для каждого свой, возможно конечно кто то и воспользуется Вашей ссылкой..)реакция ваша мне не совсем понятна
А для меня все кто продает в нашей стране , хотя вы из Казахстана ,а Я из России ( говорю про Россию) Так Все кто тут продают Все барыги... Так как цены не соответсвуют действительности. когда на вещь идет накрутка двойная цена ,как можно это еще назвать.. и не важно будь то так называемый дилер или посредник, или оф.представитель... Барыги.. Ну да ладно не будем тут флудить ))) Раз есть Тема про Фрико то люди покупают у негоя не предлагаю покупать как ВЫ выразились у барыг!!!