Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оригинальные пуховики и куртки по вкусным ценам от Фрико.
Удивительное рядом. Только вчера отправили жалобу, а сегодня, после полуторамесячного кружения над москвой, чудесным образом случился импорт в Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS. Ну не уроды??
Сегодняшняя информация по Canada Goose от Frieco: --- Citadel 625 shipped Tan Large Black Small, Large Navy Medium Large
Expedition 625 shipped Black Small Medium Large XLarge Forest Green Large Navy Small Medium Large Xlarge Caribou XLARGE --- Запрашивал у него информацию именно по Citadel и Expedition, так что может что-то еще есть.
Подскажите, пожалуйста те кто покупал у Фрико, насколько с ним можно торговаться?
Добавлено спустя 1 ч. 56 мин. 2 сек. Отвечаю сам .
на ebay Canada Goose Expedition выставлена за 699$ Написал Фрико со ссылкой на данный форум и вопросом о скидке. Ответ - 640 Я - 590 Фрико - 620 Я - согласен.
Фрико просил сообщить на форуме, что скоро куртки подорожают, и таких цен не будет. "Please let forum know, prices will be going up shortly as new models and fall arrives within the US. I cannot sustain 620 on these parkas shipping included. Thanks"
на ebay Canada Goose Expedition выставлена за 699$ Написал Фрико со ссылкой на данный форум и вопросом о скидке. Ответ - 640 Я - 590 Фрико - 620 Я - согласен.
Фрико просил сообщить на форуме, что скоро куртки подорожают, и таких цен не будет. "Please let forum know, prices will be going up shortly as new models and fall arrives within the US. I cannot sustain 620 on these parkas shipping included. Thanks"
Аналогичная ситуация, только я сразу упомянул про форум и получил цену $625 с доставкой за Expedition. Поэтому когда стал пытаться выбить еще скидку, то он ответил, что дал цены уже с учетом "форума".
I have priced the jacket with the forum discount in mind, the expedition and citadel retail for 800$ here and shipping will cost me aprox $55-65 depending on your address. We feel 625 shipped is a very reasonable price.
И точно также предупредил, что сезон летних цен заканчивается, теперь цены поползут вверх. Кстати, парка Expedition дошла за 12 дней, как раз сегодня получил. Претензий никаких, все выглядит как положено. Ну а остальное проверим зимой
Вот и мне пришла кенгсинстон от Фрико. Покупала через ебей по бест офферу за 550 плюс доставка. Теперь понимаю, что он торгует пуховиками, которые в офф-лайн магазинах никто покупать не захотел (или бракованные)- у моего опушка такая позорная, посередине еще ниче, а вот по краям как будто вышарканная с двух сторон, причем с одной больше, чем с другой и из-за этого капюшон на голове криво как то смотрится. Одно перышко уже вылезло...А так по размеру подошло, голограмма присутствует...
Вот и мне пришла кенгсинстон от Фрико. Покупала через ебей по бест офферу за 550 плюс доставка. Теперь понимаю, что он торгует пуховиками, которые в офф-лайн магазинах никто покупать не захотел (или бракованные)- у моего опушка такая позорная, посередине еще ниче, а вот по краям как будто вышарканная с двух сторон, причем с одной больше, чем с другой и из-за этого капюшон на голове криво как то смотрится. Одно перышко уже вылезло...А так по размеру подошло, голограмма присутствует...
На своём опыте с покупкой expedition чуть менее 2-х лет назад, я могу сказать что куртка пришла без какого либо видимого брака. Однако судя по новому стоку CG в нашем городе и особенно по чиливакам, качество меха изменилось в худшую сторон. Сам на днях заказал chilliwack, посмотрим что придёт.
lawmanru1, началась то все с него, и в моей теме изначально именно он стал основным поставщиком КГ в Россию и страны СНГ, после этой темы у него продажы резко увеличились и он даже сразу цены поднял... теперь уже кажется фантастикой, что я Экспедицию у него за 470 долларов покупал...
а теперь мою тему про КГ при запросе Экспедиции все поисковики выдают на первой странице
А я ему и не писала. Меня ведь только качество опушки не устраивает, на нее еще когда дунешь, сразу видно какая она лысая и жидкая...сомневаюсь, что он мне запасную вышлет.
Привет! Оплачивал кто напрямую Фрико через пей пал, долго ли посылки от него идут? Может есть тут кто недавно заказывал у него пуховики? Как они? Без брака?
Привет! Оплачивал кто напрямую Фрико через пей пал, долго ли посылки от него идут? Может есть тут кто недавно заказывал у него пуховики? Как они? Без брака?