Он вам отправил на размер меньше например вместо M отправил S или просто с размером не угадал?
Ваши слова сто процентов являються -
ключевыми!!!! Да,я эту парку KENSINGTON продал здесь же на форуме по себестоимости, но дело совсем не в этом. Не хотел если честно заниматься обсуждениями,а тем более флудить и мусорить рессурс,но опишу в крации как все происходило,если модераторы сочтут мои слова ненужными - пусть удалят))) Парка была выкуплена в том размере что была мне нужна, всё шло нормально своим чередом,трек,отслеживание передвижения посылки, всё ОК. Получаю посылка,и вот тебе подарок нарисовался, на размер меньше,и цвет другой, вот прикол был!!! Пишу письмо,мол так и так,тишина))))потом ответ.и начинается вышлите нам фото,стикер парки ,и всё такое.Да. пожалуйста мне что жалко,далее предложение , что у него якобы есть покупатель на эту парку,хорошо,жду адресат -тишина! Пишу снова, что делать будем,отвечает,да наша ошибка думаем как исправить,и опять тишина.Поступает предложение о возврате,но отправлять посылку под НГ, я считаю просто безумием. Продаю парку на рессурсе форума.Хорошо, будем делать попытку номер два,смотрю есть в наличии, то что мне нужно,собираюсь оплачивать,а тут тебе нате здрасте- вторая смена(
заблокирован для покупки) Вот такие дела!!!!!