• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оптовая закупка

A

artseven

Новичок
Баллы
0
Я связался с продавцем и спросил готов ли он скинуть цену если я возьму 10 экземпляров. Он согласился скинуть цену, но как теперь в данном случае платить сумму отличающуюся от суммы на ebay и чтоб за мной осталась возможность открытия диспута если что то пойдет не так?
Заранее спасибо.

C

Comandanten

Начинающий
Баллы
19
Нажмите buy now, но не нажимайте pay now. То есть купите, но не оплачивайте, ждите, когда продавец пришлет инвойс на 10 шт.

A

artseven

Новичок
Баллы
0
Так и зделал, купил это, но не заплатил, попросил отправить продавца инвойс.

А вот что он мне написал по почте насчет опта:
Thanks for your interest in our products. You just need to pay 6 usd in total including shipping fee with tracking number for 10pcs. If you agree with it, please kindly make the payment to homegarden@tomtop.com
via Paypal directly and leave the detailed message for your detailed address for the payment and then we can arrange it for you asap. And please also email us after you have done it. Thanks!

K

kjerom

Новичок
Баллы
0
Похожая ситуация - попросил у продавца скидку если куплю 3 товара сразу. на что он ответил что вышлет инвойс paypal только на мой емейл. я так понял что он хочет провести сделку минуя paypal. Вопрос в том чем я рискую? Если продавец меня кинет я могу опротестовать перевод денег напрямую в paypal, a ebay подстраховывает меня только в плане какой отзыв я оставлю продавцу (отзывами они очень дорожат). Может тогда предложить ему что я куплю один товар через ebay a остальные 2 с оговоренной скидкой на paypal, в итоге и отзыв если что можно плохой оставить и деньги отбить хотябы за 1 товар точно (через ebay)?
Кстати buy now я не нажимал, может поэтому продавец инвойс на ebay не прислал?

C

Comandanten

Начинающий
Баллы
19
artseven, мне в таких случаях продавцы сами присылали инвойсы. Возможно, он уже прислал на почту инвойс. На худой конец можно попросить прислать revised invoice, сказав, что не понимаете, что он хочет. В этом случае надо ему дать свой адрес электронной почты, на который зарегестрирован пэйпэл.
kjerom, как я понимаю, он просит адрес электронной почты, на который зарегистрирован пэйпел. Иначе ему не куда слать инвойс. Даже если это сделка вне ебэя, то защита пэйпела все равно останется, ибо выслать инвойс пэйпел в обход пэйпела невозможно.

Live