Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я недавно заказываю на Ebay, поэтому вопросов много. Вот есть вопрос по поводу оплаты таможенной пошлины.Недавно заказывал товар весом 18 кг. проблем не было. Хочу заказать два лота вес, которых в сумме будет где-то 42 кг. Я так понял в этом случае надо будет платить пошлину, но как это будет выглядеть. При получении на почте меня заставят заплатить пошлину, или товар просто задержат на таможне и пришлют извещение об оплате? Кто знает поделитесь.
если закажешь 2 посыли с разницей в несколько дней, ничего не будет (я не говорю не будет проблем точно) - проблем из-за превышения месячного лимита в смысле. а зедержать и попросить доказать стоимость и что для личного пользования могут что угодно. тогда это скажут на почте, ничего не отдадут, дадут уведомление и на таможню. а там все и сообщат.
Я так понял в этом случае надо будет платить пошлину, но как это будет выглядеть. При получении на почте меня заставят заплатить пошлину, или товар просто задержат на таможне и пришлют извещение об оплате? Кто знает поделитесь.
доброго дня, уважаемые! подскажите новичку, если я закажу 20 аккумуляторов[банок] для шуруповёрта по 10 в каждую батарею, то за никель-кадмиевые батареи прийдётся платить ввозную пошлину? 5%+сколько сейчас за оформление? это на почте при получении товара по квитанции надо будет оплатить? http://www.ebay.com/itm/20-x-NiCd-4...atteries&hash=item3f18e3e1df&autorefresh=true
Ничего за Ваши банки платить не нужно будет, не путайте ввозную пошлину для юр. лиц и физ. лиц. Вы можете почтой в месяц беспошлинно ввезти товары для личного пользования на сумму до 1000 евро и весом до 31 кг. При превышении данного лимита с суммы/веса превышения уплачивается пошлина в размере 30%/4 евро за кг. А коммерческую партию физ.лицо провезти и растаможить не может. Т.е. если посылка признана коммерческой-её на таможне должны развернуть в обратную сторону (хотя в наших реалиях возможны и другие варианты, входящие в противоречие с УК)
Гипотетически могут много чего, т.к. чётких критериев нет. Практически даже самому упёртому таможеннику должно быть понятно, что 2 комплекта акков для шуруповёрта на коммерческую партию явно не тянут. Редко, но бывает, что особо ретивые к количеству тех же аккумуляторов прикапываются (их как раз частенько заказывают десятками). Вот тут главное, чтобы посыль не развернули молча в обратку, а вызвали получателя для разборок на таможню. Но в Вашем случае вероятность подобных осложнений стремится к 0
Подскажите,пожалуйста,первый раз в такой ситуации.Посылка пришла в почтовое отделение в соседний город с таможенным уведомлением-оказался превышен лимит по весу.Съездил,сходил в таможню,выпуск разрешили,заплатил пошлину в отделении Сбера,принес все бумаги,но посылку на руки сразу выдать отказались,обьяснив тем,что деньги сначала должны перевестись на счет таможни.Звонил на горячую линию Почты России,якобы поступила почта правильно,не выдав сразу посылку.Деньги на сччет таможни поступают,с их слов-в течение 5 рабочих дней.Каковы мои действия,если срок окажется выше 5дней-ждать дальше?Таможня как-то уведомляет почту о задержке поступлений?
Звони на таможню, после того как деньги поступят оги поставят на доках для почты штамп "выпуск разрешен" и только после этого тебе Почта отдаст посылку
Звони на таможню, после того как деньги поступят оги поставят на доках для почты штамп "выпуск разрешен" и только после этого тебе Почта отдаст посылку
В том-то и дело,что штамп о разрешенном выпуске уже стоит,посылку не отдают.Завтра истекают 5дней на то,чтобы деньги оказались на счету таможни.Беспокоит,что операционистка в Сбере могла перевести деньги не туда,или таможня дала неправильные реквизиты.
Если штамп Выпуск разрешен стоит то обязаны отдать. Ибо как почта узнает что деньги поступили на счет таможни? Это разные организации и инфой о деньгах точно не делятся. Пару раз получал с таможенным уведомлением, после растаможки ставили штам, ехал на почту и без проблем получал
В Москве получал с таможенным уведомлением сразу на почте. Там же на почте и платил пошлину за перевес. Еще одну посылку получал с таможенным уведомлением на Варшавке, тоже перевес был. Схема оплаты один в один, таможенник дал бумагу на оплату. Оплачивал прям там же в окошке ПР. Никакого прихода денег не ждал. Таможня и почта рф чудят чето.