Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ха, диспут-то я не открывал, лишь сказал что открою на 43-й день... мол чтобы у него и уменя было еще 18 дней подождать завтра вот открою.... кстати что там указать? точнее как правильнее написать??
Я пишу так I'd like to inform you that we have 40 days left after payment transaction and I still don't have an item I've paid for. There's 45 days deadline for opening disput process and I will have to use that option. Of course I'll wait 45 days more. Thank you for your understanding.
I dont insist on refund asap, I just using such an option as I dont want to miss the deadline.
посчитал тут, что лот-то оплачивал 27 апреля...с момента оплаты ровно 43 дня...выслали лот 30 апреля. Срок считается с момента оплаты или с момента отправки?
открыл кейс о неполучении, в объяснениях написал как предложил товарищ Cerim
В общем сегодня уже 50 дней с момента оплаты. О посылке ни слуху ни духу (в РФ не появлялась) Кейс о неполучении открыт неделю назад. Когда переводить в клайм?
В общем сегодня уже 50 дней с момента оплаты. О посылке ни слуху ни духу (в РФ не появлялась) Кейс о неполучении открыт неделю назад. Когда переводить в клайм?
ну я имел ввиду после оплаты сколько дней в цифрах :unknown: по TrackChecker'у прошло 48 дней + еще 3 дня с момента самой оплаты = итого получаем 51 день. Кейс открыт неделю назад. Т.е. получается что в клайм переводим на 61-63 день??
В общем трекнулась посылочка сегодня (на 54 день) и придет она примерно через 2 недели еще. Саппорт ebay прислал письмо, что мол я могу потребовать возмещение в размере 30% от стоимости заказа (в моем случае это примерно 5$) Стоит-ли заморачиваться и написать селлеру о возмещении за столь долгую доставку?