Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как сделать вам решать. я делаю как делают все веб мастера, добавляю коды стилей в <head> тут </head> ну и даю ссылку на файл стилей где все остальные коды стилей лежащие в директории моего сайта.
как сделать вам решать. я делаю как делают все веб мастера, добавляю коды стилей в <head> тут </head> ну и даю ссылку на файл стилей где все остальные коды стилей лежащие в директории моего сайта.
Чё за ерунда стала с навязанным Good 'Til Canceled ... Товар был один в наличии.Продался но всё равно висит в листинге... Может я чего проспал,за месяц отпуска? Теперь надо каждый товар проданный контролировать?
Чё за ерунда стала с навязанным Good 'Til Canceled ... Товар был один в наличии.Продался но всё равно висит в листинге... Может я чего проспал,за месяц отпуска? Теперь надо каждый товар проданный контролировать?
наверное вот такое. нет не пользуюсь, валяется без дела, что то как то не прижился. больше нравятся открытые пространства, чем в куб засовывать, высовывать.
наверное вот такое. нет не пользуюсь, валяется без дела, что то как то не прижился. больше нравятся открытые пространства, чем в куб засовывать, высовывать.
Всем привет. подскажите по ebay. Столкнулся впервые. Нужно сделать end item, раньше всегда выбирал причину и закрывал. А сейчас как я понимаю из-за good till cancelled чтобы закрыть снимут fee. пару вопросов: 1. Кто ни будь знает сколько снимают fee за закрытие? 2. есть ли какие решения закрытия чтобы избежать комиссии? Пока поднял цену чтобы не купили. спасибо
Без куба освещение сложнее выстраивать. Поэтому, если речь идёт о выставлении сотен лотов, то он наверное нужен. У меня никогда столько не было, поэтому проще разработать свою индивидуальную схемку. Можно хоть пожаловаться на кражу фото потом будет...
Флинт, тогда почему он пишет это при закрытии: Note: The insertion fees will not be refunded when you end your "Good 'Til Cancelled" listing but you will not be charged for another 30-day cycle. То есть комиссия не будет возвращена. О какой комиссии идет речь? При выставлении листинга Fee равен нулю.
@romanspb, ну если она ноль , то и не вернут ноль а если за листинг что то платилось - то оплаченное не возвращается Фраза стандартная при окончании листинга , речь о комиссии за выставление ( insertion fees ). Вы еще учтите что в месяце 31 день бывает, а листинг на 30 дней поэтому пока суть да дело , он мог сам перевыставиться и если лимит бесплатных исчерпан , то 0.42 как минимум не вернут Смело снимайте , если не платили - ничего дополнительно не снимут .
Оох,как актуально! Скажите,о многоуважаемые! Но если я в Description напишу(например): Внимание Продавцы из Великобритании,айтем находится за пределами UK поэтому доставка будет стоить для вас так как для international ! А покупатель из Англии возьмет и как бы не заметит(!) этой надписи(на что наверное имеет право) и проплатит за айтем и доставку так как указано в shipping-описании ... Как быть тогда??? Прошу вас,дайте ответ!!!
------------------ знаю,в тексте есть ошибки ... оч тороплюсь,сорри!
В описании не нужно прописывать локацию товара. Локация прописывается в конце листинга, я все, что касается отправки товара прописывается в разделе Business Policy - Shipping Policy.
товарищи, дамы и господа, форумчане. собственно такой вопрос: выствлял лот, выслави. решил включить опцию International site visibility, НО я ее просто не увидел. все что есть, это вот более ничего что делать? может это из-за категорий такое? (выложил в коллекционировние)
товарищи, дамы и господа, форумчане. собственно такой вопрос: выствлял лот, выслави. решил включить опцию International site visibility, НО я ее просто не увидел. все что есть, это вот более ничего что делать? может это из-за категорий такое? (выложил в коллекционировние)
Собираюсь выставить лот, но наткнулся на одну проблему. Хочу посчитать приблизительную стоимость доставки. На сайте Почты России очень много всяких видов отправлений (Заказная бандероль, Заказная карточка, Заказное письмо, Заказное уведомление, Заказной мелкий пакет, Заказной Мешок "М", Обыкновенная посылка, СЕКОГРАММА, Ценная посылка, Ценное письмо.). Подскажите, как лучше отправлять товары, чтобы получилось недорого и был Tracking Number, чтобы предоставить посреднику по приему платежей через PayPal.
Заходите на postcalc.ru, выбираете страну, вес в граммах, далее смотрите Economy Shipping ( Международный Авиа Заказной Мелкий Пакет, Международный Авиа Мелкий Пакет до 2 Кг., Международная Авиа Посылка - более 2 Кг.) или Standard Shipping ( доставка EMS с трэкингом ).
Всем привет! Подскажите новичку-оформил листинг,счёт пэйпал для получения средств привязан,есть ставки,окончание- через пару дней.Обнаружил в листинге ошибку- адрес пэйпал-не правильно прописал, очень похож на почту,что делать? Возможно выставить счета по окончании аукциона,с правильного адреса пэйпал,который привязан к ебэй?Не хочется снимать лот...
Всем привет! Подскажите новичку-оформил листинг,счёт пэйпал для получения средств привязан,есть ставки,окончание- через пару дней.Обнаружил в листинге ошибку- адрес пэйпал-не правильно прописал, очень похож на почту,что делать? Возможно выставить счета по окончании аукциона,с правильного адреса пэйпал,который привязан к ебэй?Не хочется снимать лот...
Линкуется к аккаунту eBay только PayPal для быстрых покупок, для приема средств от продаж PayPal указывается в Payment Policy или если ее нет прописывается в листинге, еще один адрес PayPal (или реквизиты карты) прописываются для оплаты eBay Fee. Удачи!