Я понимаю. Но как сделать чтоб было Standart International Shipping?Это одно и то же .
Да, если менять в понравившемся лоте страну доставки, меняется и аутсайд и интернэшнл.Это для покупателей с адресом в США видно - аутсайд или нет.
Пробовал, тоже самое. И стоимость доставки осталась $45 в новом листинге.или любой новый листинг начать - там тоже такое ?
а покажите еще раз как выглядит страничка политики доставки сейчас ? низ страницы
там не включали rate table ?
В настройках может быть и три и более,
А что именно выправлять? Я уже смотрел, везде Россия, Таганрог.выправляйте таганрог везде
Поменял. Это не на что не влияет.на первом скрине у Вас опять экономик стоит, надо поменять.
У меня всего один.В настройках может быть и три и более
КОЛЛЕГИ,а кто нибудь пользуется рекламой(продвижение своих листингов-оплата fees если товар продаётся?). Улучшения продаж есть с этой включённой функцией или всё лажа,просто замануха?Спасибки всем откликнувшимся.
Посредника у меня нет.Может у Вас посредник привязан как то криво ? почему вообще штатовский адрес появился ?
Приветствую! эффект есть, но не сильно большой CTR где то 100 к 1 при ста просмотрах по рекламе 1 продажа.КОЛЛЕГИ,а кто нибудь пользуется рекламой(продвижение своих листингов-оплата fees если товар продаётся?). Улучшения продаж есть с этой включённой функцией или всё лажа,просто замануха?Спасибки всем откликнувшимся.
Посмотрите на этой ветке форума,как раз эту тему затронули.https://www.taker.im/community/thre...-prodazh-na-ebay.174778/page-347#post-3191464На днях решила также попробовать эту функцию,но пока что ничего особого не происходит.