Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
pbest, насколько я знаю: ибей с вас деньги возьмёт - ежели вы выберете на 2-й странице, перед подтверждением чтоб лот на продажу выставить, одну из рекламных опций, например, выделить жирным шрифтом/цветом в рамке ваше (как модно щас у новичков говорить) объявление. А за то, что вы у себя в описании лота экспериментируете со шрифтами - вид/размер/цвет - ибей с вас денег не возьмёт.
Наверное правильнее будет сюда перенести свои вопросы...
Ребят, подскажите...
Как правильно поступить с заполнением U.S. shipping при выставлении лота на ebay.com? Отправлять собираюсь только EMS worldwide по фикс цене. Если выбрать Econom shiping from outside US (11-23 days) и указать нужную цену... как такой вариант? Сроки, конечно, все равно слишком маленькие... даже для EMS... Может есть еще какой вариант? Сам не нашел.Основной вопрос в сроке доставки. Спасибо за помощь.
Добавлено спустя 12 мин. 30 сек. И еще один вопрос :smile:
Как я понял, естьbuyer protection programs, которой в основном и пользуются все покупатели при возврате... но есть еще иReturn policy от продавца. И если приоритет уbuyer protection programs, то есть ли смысл вообще указывать какие либо варианты возврата вReturn policy? Интересно каждое мнение, спасибо!
RAAdevS, 1. Поставьте Экспедитед. На срок особо внимания не обращайте, мы не в силах повлиять на это. 2. Политика возврата от прода, скорее, подталкивает прода к обеспечению комфортных условий возврата покупателю. Прод в ответ получает соответствие Паверу и Топу. Т.е., это изначально не заточено на то, чтобы сказать, я не принимаю возврат и нарушить тем самым Защиту покупателя.
RAAdevS, 1. Поставьте Экспедитед. На срок особо внимания не обращайте, мы не в силах повлиять на это. 2. Политика возврата от прода, скорее, подталкивает прода к обеспечению комфортных условий возврата покупателю. Прод в ответ получает соответствие Паверу и Топу. Т.е., это изначально не заточено на то, чтобы сказать, я не принимаю возврат и нарушить тем самым Защиту покупателя.
Там в предлагаемые сроки вообще сложно уложиться... максимальный при econom shiping 11-23 дня... Остается только надеться, что ems уложатся в 23 дня... Есть еще вариант - econom shiping from China to worldwide - 35 дней, но мы же не China. Вообще очень странный набор предлагаемых вариантов... :(
Добавлено спустя 1 ч. 19 мин. 41 сек. Вот подсмотрел у других... Как сделать так???
Скрин во вложении.
При том, что сегодня 6 фев. эконом доставка в U.S. расчитывается аж до 18 марта, т.е. 40 дней и Handling time - 2 дня Подскажите, как сделать также?
Добавлено спустя 10 мин. 30 сек. У других нашел вообще до апреля также econom shipping from outside U.S. значит как-то можно менять предлагаемые сроки :(
как сделать, чтобы листинг не прерывался вместе с историей продаж (при опции "пока не продасться), когда у меня закончился товар и нужно подождать недельку другую.
это на ком если выставлять,сейчас посмотрела-у меня срок,если сейчас купить,с 29 февр по 18 марта для сша заходите в site preferences,потом редактирование политики-и по штатам ставите эту экономи фром аутсайд юс,простите мой английский
Не получается вставить ссылку на пдф описания товара с сайта производителя, пишет, что нельзя вставлять некликабельные ссылки. Как сделать кликабельную? У других продавцов видел такие ссылки.
Добавлено спустя 43 мин. 48 сек. Всё, разобрался )))
Хочу на аукционе поменять срок. Сначала выставляю на 1 день, через 23 часа меняю на 3 дня, потом на 5-7-10. Итого из десяти дней он пять дней будет в скоро заканчивающихся. Что касается ставок - нме с этим лотом они не важны, даже продажа по начальной меня вполне устроит. В этом нет никаких нарушений?