Сограждане! Есть кто нибудь, у кого счета на ЖКХ приходят на другое имя? Как вы решаете проблему с подтверждением адреса для РР? Решили меня вдруг еще раз проверить на реальность со стороны РР, дал им фото пасорта- приняли. И фото справки, которую я сготовил в администрации специально для таких случаев(когда первый раз личность подтверждал), там указано что: такой то такой то, действительно проживает по такому то адресу с такого то года по настоящее время, подписи, печать...Ну куда уже лучше, предел мечтаний вроде для сотрудника, вместо косвенных документов- прямой. Но меня в ЦРП радуют- не принято...КАК ТАК? 0_о
Они думают что у всех свои дома есть и они там одни живут? Кроме того, есть люди, которые снимают жилье...там тем более счета не на них приходят...
В первую очередь конечно же хочется решить проблему и забыть, но по опыту общения с РР, ест ьи другая мысль, теоретическая..
А можно ли это как то юридически продиктовать? Они что получается, не признают органов власти наших? Имеет ли смысл затребовать(как?) письменное объяснение, по какой причине отвергнут документ и тд....потом с писанинами к юристу, и подавать какю то жалобу в потребнадзор...пустая трата времени? Но это же комедия какая то, неужели только у меня такие проблемы с РР на пустом месте?
Если не заниматся ерундой этой, то шо делать то...фотошопом свое имя клеить в счета, вместо родственника?)